Ich bin mit meiner Freundin hier im Urlaub und es ist ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, das Essen mega gut und es gibt eine große Auswahl. Die Unterhaltung ist super gegeben durch den super Animationsmitarbeitern Anil,Kübra,Can
Langweilig, eintönig und trist, Adalya Elite in einem Satz!
Hier wird das Min-Prinzip geliebt und gelebt! D.h. ein vorgegebenes Ziel mit den geringstmöglichen Mitteln erreichen. Schade!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Adalya Elite Lara für immer <3
Wer einen traumhaften Urlaub haben möchte, soll ich eine Woche im Adalya Elite Lara gönnen. Dieses Hotel ist eine 10/10. Hier stimmt einfach alles und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Besonders die Reisebegleiterinnen Frau Cemile und Seher sind Mega hilfsbereit und unterstützen in allen Hinsichten.
Schönes Familienhotel mit breit gefächertem Angebot.
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Über die Jahre hat Service & Qualität im manchen Bereichen nachgelassen.
Ein Hotel um sich im Winter wohl zu fühlen. Direkte Strandlage, ruhig gelegen am Ende von Lara. Wir genießen dieses Haus seit Jahren ,um unseren Winter zu entfliehen.
Die Mitarbeiter sind freundlich, aber die Sicherheit müsste besser sein.
Das Animationsteam und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, aber haben leider auch schlechte Erfahrungen mit Besuchern gehabt. Es gaben einige Besucher, die mit anderen Absichten dort waren. Die Gäste wurden von gewissen Besuchern angemacht und belästigt. Davon waren auch Freunde von uns betroffen. Dementsprechend waren die Reaktionen und die Situation sehr unpassend. Da habe ich mir viel mehr Aufmerksamkeit und Unterstützung gewünscht. Das kam leider nicht so überzeugend rüber. Die haben versucht die…
Dass ist meine 7 mal da ich finde dass Adalya Elite sehr Gute lage spezial Dass Personal ist sehr hilfsbereit besonders Frau Gülderen von F&B Betreuerin sehr Freundliche Dame ❤️