Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon zum 8x dort gewesen. Einfach immer Top. Lage, Ausstattung usw alles Bestens. Wir kommen immer gerne wieder.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und hat eine gute Lage. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Poolanlage war sehr weitläufig, es gab viele Becken. Leider durfte man kein Obst mit auf die Liege nehmen, im Restaurant musste man per Scan Essen und Getränke bestellen. Die Pizza kam meist erst wenn die ersten mit den Burgern schon fertig waren. Einmal kam gar nichts und wir haben ewig gewartet. Die Animation am Tag war eher dürftig. Aus anderen Hotels kenne ich Schaumpartys, Poolpartys etc, sowas gab es gar…
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war wirklich freundlich und aufmerksam.
Alles einfach klasse
Furkan Karagöz (31-35)Deutschland
Wenn man Service möchte dann Adalya Elite Lara
Übertraf definitiv meine Erwartungen kann ich nur jedem Empfehlen. Einen sehr großen Dank geht an das Foto-Team. Danke
Isilay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel hat eine hübsche Anlage und eine tolle Animation
Ich kann das Hotel vom Herzen weiter empfehlen das ganze Team ist Mega freundlich und aufmerksam und die Hotel Anlage ist auch sehr schön
Vusale(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine tolle Erfahrung für meine Kinder und mich.
Es ist sehr schön, es hat mir sehr gefallen. Ich danke İrem sehr für das, was sie getan hat. Es hat mir sehr geholfen.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war mit meiner Familie Anfang Dezember dort...Ich persönlich bin immer sehr kritisch und kenne in dieser Gegend sehr viele Hotels...Adalya Elit Lara ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre...sehr schöne Anlage...sehr sauber...freundliches Personal...gute Küche...ich habe ein Kleinkind und im Restaurant nach einigen Sachen gefragt...sofort hat mir das Personal kleine Wünsche wahr gemacht...wir sind rundum sehr zufrieden und wollen auch den nächsten Sommerurlaub dort verbringen...Danke an das…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller und stressfreier Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, die stets zuvorkommend bei jeglichem Anliegen sind. Es eignet sich super für einen stressfreien und erholsamen Urlaub, der Strand ist sauber, das Essen lecker und es gibt viele Programmpunkte, sodass einem auch nicht langweilig wird.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet!
Super schönes, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten All inclusive plus mit sich zum Meer. Wir waren mehr als zufrieden und hätten liebend gern noch 2-3 Tage Dran gehangen. Es war einfach ein erholsamer Urlaub und jedem weiter zu empfehlen.
Sardar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel. für Sommer sehr teuer und unbe
Sehr nette Empfang der Gästebetreuerin Frau Jamile Aslan sie war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie war immer für die Gäste da. Und alle Mitarbeiter waren sehr höflich ,hilfsbereit und freundlich