Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes sauberes Hotel mit leckerem vielfältigem Essen. Mehrere Pools, schöner Strand mit Steg. Super Animationsteam, insbesondere Can, Kübra und Asem. Sebiha von Guest Relations stand immer zur Verfügung
Mesoud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in Antalya Lara
„Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Adalya Elite Lara verbracht – das erste Mal im Oktober 2024 und jetzt vom 26.12.2024 bis 03.01.2025 – und sind wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und hilfsbereite Art von Frau Gülderen aus der F&B-Abteilung. Sie hat uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut und war immer für uns da. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, und auch der Service war hervorragend. Wir haben uns rundum…
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und viele Aktivitäten für die Kinder.
Es gibt regelmäßig Sportveranstaltungen. Insbesondere den Animateuren Can, Kübra und Anil danken wir, da sie die Leute super motivieren an sportlichen Aktivitäten mitzumachen.
Gegenleistung erhalten
Serhat (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekt !!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt – super Service, saubere und komfortable Zimmer, und eine sehr angenehme Atmosphäre. Ein ganz besonderer Dank geht an Hamza Gümüş – er war wirklich in jeder Hinsicht eine große Hilfe! Egal, was wir gebraucht haben, er stand sofort zur Verfügung, freundlich, kompetent und immer mit einem Lächeln. Dank ihm haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Großes Lob und vielen Dank – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Animationsteam hat uns großartige Unterhaltung geboten.
Das Animationteam ist einzigartig - insbesondere Can, Anil, Kübra und Deniz! Sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel war im großen und ganzen okay. Es entspricht von der Einrichtung her nicht einem 5 Sterne Hotel. Sauberkeit war top überall. Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein, man braucht nicht jeden Tag Sushi oder chinesisches Essen. Urlauber waren gemischt, keine bestimmte Nation die raus stach. Pools waren Mitte Oktober etwas zu kalt und wurden von uns kaum genutzt. Die Kinder nutzten gerne den Indoorpool. Das Meer konnte man jedoch noch gut nutzen.
Margie (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Adalya ist ein top hotel, im special Gulderen von guest ralations. Ramazan bar, Ferdi und Isa
Ich war zum zehnten Mal hier, das sagt genug
Edda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit freundlichen Personal
Dieses Hotel ist eher ein Kinderhotel da sehr viele Familien hier Urlaub machen. Für Erwachsene gibt es aber auch Show und Animations Program.
Lorena(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und auch Hotelgelände. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt. Eine riesige Poollandschaft und großer Strand. Sehr nettes Personal. Tolle Beratung von Karina und Oxana.
Melo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Sauberkeit haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Essen hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre war super. Sauberkeit perfekt. Familien freundliches Hotel. Der Murat von den Animation macht eine gute Laune!!!!