Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Omairat (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich hatte viel Spaß und die Atmosphäre war sehr einladend.
Murat beste Mann Asem beste Frau sehr viel Spaß gehabt Service Cocktail Zimmer war richtig schön. Ambiente war schön. Skyline Blick war schön, Asta Victoria secret Amigo war schön.
Bora(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr Empfehlungs ort
Wir waren das erste mal im diesen Hotel wir waren sehr sehr zufrieden die ganze personal waren sehr freundlich und sehr behilflich sauberkeit war sehr sehr gut Und sehr modern wir bedanken uns für das ganze personal für die freundlich Und ganzen von herzen bei frau hümayra sie war sehr freundlich und hilfbereich ich würde die hotel sehr empfehlen
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön Hotel mit freundlichen Personal
Wir ( um die 65 Jahre alte) Hatten eine unvergessliche Zeit,mit unseren ,zwei Familien Freunden, einer war speziell aus Seattle eingereist, Personal sehr sehr nett, besonders Oxana Saubere Zimmer. Super Service. Gute Beratung.
Halime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
SuperHotel.TolleErholung.Sehrfreundliches Personal
Sauber. Organisatorisch top. Freundliches Personal.
AnnabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Großartiges Familienhotel mit umfangreichem Angebot
Großartiges Familienhotel, tolles, abwechslungsreiches Essen, unglaublich freundliches Personal. Etwas hellhörig. Wir hatten aufgrund unseres Babys um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das hat auch geklappt. Wir waren im obersten 5 Stock weg von der Treppe und den Fahrstühlen. Es gibt allerdings immer lautere Familien, leider. Gespräche im Nachbarzimmer kann man mithören. Wenn man da rücksichtslose Nachbarn hat oder eben einfach unruhige Kinder, dann wird man teilweise früh geweckt. Aber so hat man mehr vom Tag :-). In…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Personal und Super Service
Wir sind im Adalya zum dritten Mal. Das Program für Silvester war mega erfolgreich. Seit 15 Jahren sind wir I Türkei für Silvester. Erstes Mal hatten wir so eine schöne Silvesterparty. Ich empfehle auf jeden Fall. Mein Lob geht besonders an Ramazan und Zehra und sein Team. Rezeption Yasin. Frau Aslan von der Gästebetreuung. Kofferträger Seref hat mir geholfen. Nahide, die vo n Lokma.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viele Grüße an Frau Gülderen🤍😍
Wir waren das erste mal hier mit 8 monate altem Kind. Das essen war sehr lecker und vielseitig. Service war sehr gut die Frau Gülderen von Fb sehr nett und hilfsbereit ist jeden wunsch eingegangen und jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist sehr sehr top👍👍 Vielendan an die Frau Arife, Herr Seyit und allgemein das ganze Personal
emel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder!!!! Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel … Einfach alles top!! Essen schmeckt Sehr freundliche Mitarbeiter Perfekt 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Adalya, immer Adalya - Familie
Wir sind Wiederholungstäter. Ein Urlaub im Hotel ist für uns ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns mehr als wohl. Leider ist der Abschied dafür umso schwer. Uns ist bewusst, dass dieses herzliche Gefühl und Wiedersehen nicht in allen Hotels vertreten ist und dafür danken wir allen Personen umso mehr, dass uns so eine schöne Zeit ermöglicht wird. Für uns ist es nicht nur ein Urlaub, für uns gehört das Hotel zu unseren Herzen - zur Adalya Familie. <3
MT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Wir hatten auch beim 4. Mal einen sehr schönen Aufenthalt im Adalya Elite Hotel! Unser Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und sauber, mit einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke war wieder hervorragend. Wir können das italienische A-la-carte-Restaurant sehr empfehlen. Die direkte Strandlage und der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 20 Min) sind ein weiterer Pluspunkt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Adalya Hotels für einen fantastischen Urlaub.…