Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die kinderfreundliche Atmosphäre machte unseren Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Vor allem für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert! Vor allem das Animationsteam ist sehr sympathisch, vor allem Murat, Rabia, Anil und Deniz. Vielen Dank das Ihr euch jeden Tag Zeit nimmt für uns!
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Viele Grüße an die Frau Gülderen vom FB Danke für alles . Top Hotel!
Empfehlenswertes Hotel Sauberkeit und Personal sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Viele Aktivitäten die man machen kann. Für jeden was dabei. Zimmer ist sehr gut Verpflegung bezüglich essen usw. top. Die Frau Gülderen vom FB war immer hilfsbereit und an unserer Seite.
aykut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Betreuung durch das Animationsteam während unseres Aufenthalts
Das Animationsteam war super. Sie haben sich super um uns gekümmert. Unser besonderer Dank gilt Can, Kübra und Anila vom Animationsteam.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne !!!
Waren gerade da ,super Hotel ,wer hier etwas zum aussetzen hat ist selber Schuld. Die gesamte Anlage Top.Personal. Besonders unser absoluter Lieblingsober beim Frühstück Erhan O. sowas von lieb ,nett u herzlch !!!!! Auch Frau Gülderün von der Resteraunt u Barbetreung .Einfach Mega. Weden nächstes Jahr wieder kommen..
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wie immer super schön - ein toller Jahreswechsel
Ich war über Silvester für 1 Woche im Adalya, wie immer war es super schön. Es gab eine Gala mit Programm oder man hat das Hauptrestaurant genutzt, dort wurde ein tolles Buffet geboten, in der 24 Stunden Bar gab es ebenfalls Programm und um 24 Uhr gab es auf der Terrasse ein Feuerwerk, Glühwein, Maronen, eine fantastische Neujahrstorte und eine tolle Party. Ich hatte ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, die Zimmerreinigung war wie immer perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer bemüht, einem den…
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, sie haben sich wirklich um jedes Detail gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich Hamza Gümüş, der uns mit seinen Deutschkenntnissen hervorragend unterstützt hat. Das Essen war einfach mega – jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war mal besser
Wir waren vor drei Jahren zum ersten Mal in dem Hotel und damals war der Service viel besser. Trotzdem würden wir es Familien mit Kleinkinder weiterempfehlen, da es wirklich nicht langweilig wird. Aber für Paare ohne Kinder kann das Hotel zu laut sein.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Service
Wunderschönes Hotel!! Zum ersten Mal hier und positiv überzeugt. Großes Lob geht auch an Erhan Okuducu, mit Leidenschaft und Freude empfängt er täglich die Gäste und lässt einen sehr wohlfühlen! So startet man gerne in den Tag. Super freundlich, Arbeit sehr sauber und bewusst. Bemüht sich stets immer die Wünsche zu erfüllen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Adalya Elite , rundum geiler Freundesurlaub, danke
Wir fahren seit Jahren mit den Jungs in die dieses Hotel um ein paar schöne gemeinsame Tage als Freunde zu verbringen. Es war wie immer grandios und wir kommen auch die nächsten Jahre wieder. Alles in allem Tip top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit verschiedenen Aktivitäten
Uns gefällt das Hotel sehr gut, darum waren wir auch schon das fünfte Mal dort