Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Milot (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Wir haben hier eine Woche verbracht. Das Hotel ist wirklich super, es gibt eine große Auswahl an Essen und das Essen schmeckt wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Insbesondere Gülderen und Mustafa Urslu als Bertreuer waren sehr hilfreich und stets bemüht. Wir waren im Mexikanischen Restaurant essen a la Cart. Der Kellner Mehmet war wirklich super und sehr kinderfreundlich. Einfach rundum ein super Hotel. Wir waren im Winter dort und haben den Indoorpool benutzt. Göksel war hier…
Hadije(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leo
Alles perfekt , sauber , freundliche Mitarbeiter essen war super strand sehr sauber alles in der nähe, Kinder Schwimmbad sehr gross mit viele rutschen
Ajdin(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
PERFEKT
Besser geht es nicht !! Vor allem die Mirarbeiter, Sauberkeit, Lage, Strand ... Supper !! Ein großes dankeschön vor allem an Seher, Sebiha, Nisa, Cemile Oksana & Hümeyra
Gegenleistung erhalten
Ümüt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Ein super schönes sehr sauberes Hotel. Nettes freundliches Personal. Pool-Anlage top. Zum einkaufen nicht weit alles in der nähe.
Lajla(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viele Grüße für Frau gülderen
Das Zimmer wurde immer gereinigt. Frische Betten, und frische Handtücher
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage am Rand von Lara. Die Einrichtung ist modern. Wir haben mit 2 Familien unsere Winterferien in diesem Hotel verbracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!😍
In dem Bosporus a la Card Restaurant gibt es einen Kellner Namens ☆Huseyin☆ der war richtig freundlich und total aufmerksam!!! Dann noch im Italienischen a la Card Restaurant der ◇Osman D.◇ war auch so!!!
Vincenzo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Türkeiurlaub
Das Hotel war perfekt wie tausend und eine Nacht.Service perfekt das personal immer freundlich Gestebetreung von jemile top.
Vedad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
-freundliches Personal -saubere/ schöne Zimmer -sauberer Strand/ Pool -viel Platz am Strand -tolle Restaurants (Fisch, Intaliner, Mexikaner)
Sa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ich würde dem Hotel und dem Personal eine sehr gute Bewertung geben. Besonders hervorheben möchte ich Seher und Mihriban vom Guest Relations-Team, die beide sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Essen war ausgezeichnet, und die Gastfreundschaft war erstklassig. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt!