Direkt nach Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, dazu kam noch eine separate Gästebetreuung, später mehr dazu. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Zimmer, Restaurant verschiedene a la carte Restaurant, Poollandschaft Lobby Bars alles war zu unserer Zufriedenheit und guten Gewissen können wir es weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit Luxusambiente
Da Personal im Adlaya Elite Lara ist besonders nett und sehr aufmerksam. Ich will besonders die Mitarbeiter erwähnen. Im Restaurant Gülderwn, Murat, Murtaza, Bayram, Zehra, Hayat, Basak, Seiten. Mahall Bar, besonders Ramazan, Zehra plus der Rest. Beim Zimmerreinigung: Nuray Sari. Moni Bar Sabri. Im mini club alle. Rezeption Yasin und Atiye. Wir sind sehr sehr zufrieden eigentlich mit allen. Ein großes Lob an Frau Aslan. Weiter so. Wir kommen wieder.
Wir waren über meinen Geburtstag im Adalya Elite Hotel und schon der Empfang durch die Rezeption und später die Gästebetreuung Seher war perfekt. Seher hat mir mein Zimmer gezeigt und hat mir jegliche Wünsche erfüllt. Auch die Guest Relation Managerin war sehr zuvorkommend und freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde allerhand organisiert und es wurde zu einem unvergesslichen Tag. Der Service im Hotel war immer freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl war sehr gut und man konnte rundum die Uhr etwas Leckeres…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war ein schönes Hotel
Frau Gülderen war sehr nett, hilfsbereit , freundlich sehr aufmerksam und die Cabana Erhan Bey und seine Kollegen waren sehr freundlich und hilfsbereit
Alacarte Mehmet und Ahmet waren sehr nett und das Essen war top
Animateure Cem und Kübra waren genauso nett und fürsorglich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel und das Essen sehr gut und mir ist beim Essen aufgefallen dass der Kellner Ismail Ertürk sehr diszipliniert ist und sich sehr viel Mühe gibt.
Diesmal war ich zum 6. mal in dem Hotel und muss leider sagen, dass es sich deutlich verschlechtert hat im Gegensatz zu letztem Jahr. Trotz allen Mängeln ist das Hotel und die Anlage sehr schön und das Personal überwiegend freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sehr groß. Das Personal an der Rezeption geht auf alle Wünsche ein und bei der Gästebetreuung helfen sie sehr schnell weiter. Bei Anreise werden die Koffer sehr schnell in die Zimmer gebracht und die Zimmer bekommt man auch direkt bei Check in ohne zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir (2x Erwachsene, 1× Kind) hatten eine schöne erholsame Woche. Das Hotel ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall Empfehlenswert. Für Singles eher nicht. Erwähnenswert ist das freundliche Personal. Sehr freundlich und Service orientiert. Vor allem Frau Humeyra (Empfangsbereich) welche sich uns als Ansprechpartnerim für all unsere Wünsche und Anliegen angeboten hat, hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.