Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Super! Ist schon seit Jahren unser Stammhotel in Antalya. Wir kommen immer wieder gerne her und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und der Service waren während meines Aufenthalts ausgezeichnet.
Wir haben wunderschöne 5 Tage hier verbracht. Unser Zimmer war 4030 mit einem direkten Blick zum Meer war wirklich sehr schön 🤩 Das Essen war sehr lecker hat uns sehr geschmeckt, das Personal und Service war super besonders zu erwähnen sind die Mädels von Guest Relation oksana seher hümeyra nisa cemile und aleksandra vielen Dank ihr 💗
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Ich war das erstemal in dem Hotel, essen ist gut für jeden was dabei Gästebetreuerin Gülberen von was von Restaurant? Und
Fam.Krieg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel, die kpl.Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich total wohl und willkommen. Abwechslungsreiches Essen, war mega lecker. Ein sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, in jedem Bereich. Einen besonderen Dank geht an Frau Cemile Aslan. Für Kinder gibt es Riesenrad, Autoscooter und Wasserrutschen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da.
Elena (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein Hotel wo ihr so viel spass haben könnt
Das Hotel ist sehr schön die Pools und das Meer sind sehr angenehm Das Animation Team sind sehr freundlich am meisten Deniz und Anil dank ich sehr
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Alles super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir sind immer sehr gut bedient worden, einer unseren Kellern war super, Erhan O.!
Birgit und Sascha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine wunderschöne Zeit gehabt
Ein sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder. Alle waren freundlich. Besser geht es nicht. Wir waren für 8 Tage gekommen, haben dann aber noch für weitere drei Tage verlängert , weil wir uns einfach so wohlgefühlt da haben. Es war auch kein Problem am Abreisetag das Zimmer bis zum Abend behalten zu dürfen, eine super Gästebetreuung, habe ich so auch noch nicht oft erlebt. Auch die liebe Gülderen/FB war immer für uns da, man fühlte sich wirklich gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist zu loben, wie gesagt, wir…
irfan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schone hotel Alles superrrrr
Alles sauber Essen superrr Zimmer sehr sauber Sehr schones umgebung,einkaufmoglichkeinen vor dem Hotel.flughafen sehr nach
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Service, Essen, Sonne & Strand in eine….
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. War das 2 x in diesem Hotel und es wird bestimmt ein drittes Mal geben 🥂 Danke für alles
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Endlich wieder zu Hause - Adalya Elite ♥️
Es ist sehr schön wieder hier zu sein ☀️. Für uns ist es wie nach Hause kommen, in unsere 2. Heimat. Sind nun das 6 mal in 3 Jahren hier. Vielen vielen Dank für den super herzlichen Empfang durch die liebe Mihribian von der Guestrelation und den Generalmanager Herrn Asi, als wir am Abend angereist sind. Danke auch für das wundervolle Zimmer in der 5. Etage, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön auch an die liebe Cemile Aslan. Du und dein Team (Oxsana, Miri …) wart immer für uns da, egal zu…