Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Massoumeh (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Diese Hotel ist sehr schön und elegant Sehr gute Mitarbeiter.Alle sind freundlich u. Hilfsbereit
Ich werde diese Hotel weiter empfehlen. Ich bedanke mich besonders von Gülderen u. Firat Die personal sind hier sehr aufmerksam u. Nett Dankeschon
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub im Februar - super
Recht modernes, großes Luxushotel am Lara-Strand - angenehmes Ambiente, schmackhaftes Essen und gute Getränke an den Bars über den ganzen Tag hinweg
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Alles TOP!
Wir kamen als zwei Paare aus Deutschland in das Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es zeichnet sich durch seine erstklassige Inselqualität aus, insbesondere durch sein Barteam und sein Personal. Gleichzeitig verleihen die Palmen und Eichen des Hotels dem Hotel eine wirklich unglaublich saubere und freundliche Atmosphäre. Eines der wichtigsten Dinge für uns waren die Poolspiele des Animationsteams am Samstag. Vielen Dank an Messi, Ferdi, Bora R., Deniz und Hümeyra. Housekeeping Frau Kalay N. war super und…
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden - Top Hotel - wir kommen wieder!
Absolute Weiterempfehlung! Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!
Emel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr gutes Hotels und sauber . Bayram der DJ war sehr nett und super 👍🏻 Es war ein sehr toller Urlaub für uns und Kinder .
Arif (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes und vielseitiges Hotel!
Sehr schöne großzügige (Außen-)Anlage, Lobby hell und freundlich, lädt ein zum Verweilen mit verschiedenen Bars sowie Patisserie. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich wie z.B. Cemil von der Rezeption und Mihriban von der Gästebetreuung.
Olja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top, wie immer
Wie immer sehr gut. Service super. Beheizbarer Pool. Gästebetreuung super, vielen lieben Dank an Oksana wie immer sehr hilfsbereit. Auch vielen Dank an Cemile. Vielen Dank an Ferhat dem Empfangmaneger, hat uns sehr freundlich empfangen.
EsraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Service und großes Zimmer, gerne wieder!
Das Hotel hat und allgemein gut gefallen. Das Personal war auch super lieb und hilfsbereit. Wir kommen wieder ☀️☀️☀️
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im April
Hu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel auch im Winter. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, freundlich und engagiert. Perfektes Schwimmbad, riesiger Hamam, leckered Essen. Man kann sich gut entspannen, aber auch aktiv betätigen.