Wir waren bereits zum zweiten Mal im Adalya Elite, Lara. Das ganze Team an Servicemitarbeitern macht es uns auch dieses Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir sind über die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Das Gelände und tägliche Veranstaltungen haben uns sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich, besonders Putzfrau Arife, gastebetreuung Cemile und Oksana
Uns hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen. Tagsüber waren wir ausschließlich am Pier. Das Hotel ist groß. Das Konzept im Hotel ist jedoch echt gut durchdacht. So sind die Poollandschaften und auch die Bereiche der Gastronomie aufgeteilt, was die Menge an Gästen entzerrt. Man würde nicht das Gefühl haben, dass es überfüllt ist oder beim Abendessen nie das Gefühl einer Kantine zu bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Adalya Elite Lara⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Adalya elite lara ist sehr empfehlenswert sehr gute Mitarbeiter sehr gute Lage ich bedanke mich bei Cemile Aslan sie war sehr Gast Freundlich und sehr höflich
entertainment team war auch Top Teo,Anil und Elif (Nagihan) und die anderen waren immer da wenn was sein sollte super Unterhaltung
Danke für alles Cemile Aslan
Wir sind zum 6.Mal im Adalya - Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Jedes Mal ein herzlichen Empfang, ein wunderschönes Zimmer und super leckeres Essen :-)
Unser Aufenthalt von 4 Nächten waren sehr angenehm und Unterhaltsam. Vor allem der Service und die Unterhaltung vom Animateur Herr Anil und Herr Volkan waren sehr amüsierend hatten sehr viel zum lachen und die Freundlichkeit war einfach Super.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, Essen war sehr gut. Zimmer modern und sehr sauber. Personal sehr bemüht und freundlich. Ganze Anlage sehr gepflegt.