Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Talip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super animation
Super hotel würde es dringend wwitwe empfehlen das essen ist top service sehr nett animation ( rabia, deniz, kubilay , volkan sind sehr nett und der barkeeper ferhat super nett
Ijlal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine eindeutige weiter Empfehlung!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! In jeder Lage sei es Personal , das Essen , die Umgebung, die Zimmer, die Sauberkeit , einfach alles , es war Top!!
Sema(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage,Familienhotel,Kinderfreundlich,Kindercl
Hotel ist Wunderbar.Super Familienhotel.Mitarbeiter sehr freundlich vorallem die Burcu ,Seyid,Restaurant Chef Serdal,Gülderen (FB Gästerbetreuer).
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Shopping Struktur außerhalb des Hotels entwickelt sich gerade. 2 km entfernt gibt es mehr Einkaufsmöglichkeiten. In dem Zeitraum wo wir dort waren, ist es ein Familienhotel gewesen, mit 1500 Gästen. Über den Winter sollen mehr Rentner dort sein.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel zu einem guten Preis
Bin zum ersten Mal im adalya Elite Lara und ich war bestens zufrieden. Das Essen war hervorragend des Service war hervorragend, die Betreuung war sehr gut durch Frau Gülderen FB. Die zimmerfrau war hervorragend ihr Name war arife. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und jetzt gehen
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel,
Tolle Anlage und super Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gerne wieder!
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bewertung
Dieses Hotel ist wunderschön und ideal für Familien. Es bietet eine angenehme, sichere Umgebung mit zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sodass sich jeder wohlfühlt. Hier können Familien entspannen und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbringen.
Gazmend(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut nicht empfehlenswert!
Unfreundliches Personal! Schlechte Essen! Wir wurde fast beleidigt warum wir hier überhaupt anwesend sind! Nie wieder!!
Okan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Bewertung
Das Hotel war in jeder Hinsicht professionell. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit meiner Frau. Tagesaktivitäten sind sehr lebhaft und unterhaltsam, wie zum Beispiel Dart-Bogenschießen. Vielen Dank an die Animatoren Volkan, Anil, Rabia, Deniz. Die Zeit war perfekt. Die Abendshows und Aftershows waren unglaublich. Die Taverne El Alem bietet 100 % türkische Musik. Wir werden wiederkommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sauber, sehr freundlich. Personal spricht mehrere Sprachen und sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein sehr gutes Hotel