Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war wieder super
Es was wieder einmal traumhafter Urlaub, haben uns gut erholt und waren mit allem sehr zufrieden. Mein Geburtstag Emden November im Á la carte war so schön und unvergesslich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, habt Ihr super gestaltet, besonders Dank an Osman und an die Gästebetreuung Oxana und Mihriban.
Vural(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis hoch aber eher genügende leistung
Eher gut, Restaurant war fast immer full und knapp Platz, muste immer wieder auf Besteck warten. Aber personal war nett
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub zum Testen
Riesige Lobby, sehr ansprechend und schön. Begrüßung professionell, Deutsch eher selten, sehr viel Platz und Sitzmöglichkeiten, sicher auch im Winter genügend Platz. Mehrere Bars in der Lobby Die Zimmer und Bad sind sehr schön und groß. Knabberei in der Minibar und Coca Cola Produkte. Ansonsten Bademäntel, Badelatschen und Strandtasche. Wellness und Fitness okay und ausreichend, aber für die Wintermonate sicher zu Die Auswahl und Qualität der Speisen ist okay, mehr aber auch nicht. Auch der Service und die…
FIRAT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Mitarbeiterrin Frau Hümeyra Seher, war sehr hilfreich und nett gegen über den Gästen so mit hatte man keine Negative Einstellung.
ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Essen
Sehr gute Gästebetreuung…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Familienhotel in Lara - nur noch Adalya!
Auf Grund der super Bewertungen , Bilder und Videos waren unsere Erwartungen sehr hoch. Und diese wurden in allen Bereichen übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, das Essen in allen Restaurants, die Mitarbeiter , die Anlage, die Kinderbetreuung...einfach alles hat mehr Sterne verdient als man vergeben kann. Wir haben unser Stammhotel gefunden und gehen evtl sogar schon dieses Jahr nochmal 😊😇
Yeliz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Wir kommen wieder ;)
Wir haben auf Empfehlung von Herrn Garip Orbay gebucht. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter der Anlage wissen ihre Gäste zu schätzen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mitarbeiter
Hotel Ansicht sehr schön kann ich jeden weiterempfehlen . Ein Mitarbeiter Namens Hızır ( Reinigungskraft ) leistet tolle Arbeit und hat immer ein Lächeln im Gesicht . So ein lieber / Toller Mann ..
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienhotel,für kleine Kinder fantastisch
Ich selber war das zweite mal in der Anlage Urlaub machen. Wir waren mit 2 kleine Kinder( 2 und 4 Jahre alt) im Hotel. Für die Kinder sehr schöne und viele Angebote. Die waren den ganzen Tag beschäftigt und wollten gar nicht ins Zimmer zurück. Es war alles sauber, Personal super freundlich, Essen Auswahl groß usw... Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen mit der Familie am 08 Oktober nochmals für eine Woche und können es kaum abwarten da zu sein.
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach Tolle, ausser die Komischen Gäste.
Sehr sauber und Freundlich. Zimmer werden Täglich bereinigt. Ausser die Usbekischen Gäste (etwa 200 aufs mal, nur Männer) hatten keine Manieren und waren überall aufdringlich. Meine Empfehlung an Management, vermeiden Sie solche Gruppen da ich sonst euch nicht mehr besuchen und weiterempfehlen werde. Besonderen Dankeschön an: Murat Selve (Service), der Sympatische Osman (Nachtbuffet-Service) Eda & Ali (Bar Capiten‘s), Zehra, Ramazan & Tercan aus Mahall Bar, Umut aus Poolbar, Lady Helina aus der Animation‘s Team.…