Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seht gerne wieder
Mein drittes mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden! Super Service, sehr sauber und super Essen. Auch Rabia als Veranstalterin ist sehr nett, sorgt für viel Stimmung und ist eine großartige Person! Gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Swimmingpoollandschaft. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, viele Kinderattraktionen. Für ruhesuchende Paare weniger geeignet. An manchen Tagen sehr laute basslastige Technomusik von den Lautsprechern der Poolbar und der Entertainment -Info. Hier könnte geringere Lautstärke sowie bessere internationale Titelauswahl zu mehr Urlaubsfeeling beitragen.
Mus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach eine sehr schöne Erfahrung
Wir waren mit unserer ein jährigen Tochter dort. Sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte. Sehr Kinderfreundlich auch das Menü. Die Gäste waren auch alle sehr freundlich, einfach eine schöne Erfahrung.
Kaly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Total super und entspannt
Alles war super. Gehobener Service. Insbesondere zu erwähnen Barkeeper am Aussenpool Ferhat, Roomservice Gülay und Guestrelation Gülderen von F&B hervorzuheben. Einfach weiterzuempfehlen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, nicht weit vom Flughafen
Sehr schöne, saubere Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer. Es würde täglich gereinigt, die Minibar war ausreichend gefüllt. Es gab genug Liegen an Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal hat sich immer sehr freundlich um einen gekümmert. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben nichts auszusetzen. Für Spätabreisende gibt es sogar Extrazimmer, wo man sich duschen und zurecht machen kann.
hasret(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
besser als mancher Luxushotels einfach top HOTEL
das hotel ist sehr empfehlenswert. die animateure mali rabiye sind echt sehr unterhaltsam. den DJ RA möchte ich extra loben, da er unsere abende dort sehr gut unterhalten hat mit seiner musik. es wird auf wünsche eingegangen und nicht nur russisch gespielt. top. sauberkeit war sehr gut im hotel. man sieht den ganzen tag und nacht das es überall sauer gemacht wird. einfach top.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Service an der Rezeption war einfach und entspannt, Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt. Ein klein wenig mehr Lächeln auf den Gesichtern der Kellner würde das Flair noch etwas aufwerten,m trotdem waren wir sehr zufrieden. Ein besonderen Dank auch an den Duty Manager Garip. Er stand uns immer hilfsbereit zur Seite. Er war auch ein Grund dafür, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Vielen Dank noch mal an Garip.
Marsel (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top hotel schöne animation
Das Hotel ist sehr Empfehlenswer Speziell danke ich dem ganzen Animations Team z.b. Rabia, Deniz, Assem, Hakan, Pablo, Speziell zu erwähnen ist Frau Ilayda die ihren Beruf sehr liebt und eine Hervoragenden job macht vielen Dank dafür Ilayda, Helina, Eser, Bora, Messi Jetz das ganze Bar Team Hakan, Levent, Durmus, Murat bey, Namik, Umut, Bar captain Hasan
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur ein sehr gutes familienhotel
Ein sehr schönes und sauberes familienhotel sehr internationales Publikum schöne poolandschaft sauberer Strand super badesteg
Yvi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Kein 5* Hotel !!!!! Wir sind in unseren Flitterwochen hier aber diese sind sehr auf Sparflamme gehalten vom Hotel. Nach einem längerem Gespräch mit einer Dame der Gästebetreuung wurde sofort gehandelt und uns geholfen. Lieblos geputztes Zimmer nicht einmal die Kopfkissen werden aufgeschüttelt. Die Poolanlage ist sehr schön groß und weitläufig man findet immer einen Platz. Am Strand liegt sehr viel Müll rum was wirklich schade ist.