Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alba(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Adalya
Leider war das erste Hotel für uns, wo es keine Bademantel gab, nur mit Depot!
Levent(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einer der beste hotel in Antalya.
Es ist in Antalya einer der schönste hotel die ich kenne. Es ist wunderschön geräumiger und helle Zimmer,leider hellhörig. Service ist toll ,in restorant besonders erwähnenswerte mitarbeiter/in alakart Osman,bei animasyon Rabia,Deniz,und helin,bei gästerbetreung Mihriban,Humeyra sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist im hotel alles vorhanden was man sich wünschen kann. Dankeschön für alle mitarbeiter.
Gunther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top 5-Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, wir haben immer unsere Kellnerin Gülcan K. , welche supernett und zuvorkommend ist. Man spricht auch deutsch, insbesondere Gülderen, welche für das Restaurant zuständig ist. Topservice !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles bestens!
Das Hotelzimmer war sehr sauber, das Personal war sehr nett. Das Essenangebot war sehr vielfältig. Wir haben Unsinn diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles gut!
Wir kamen mit meiner Freundin aus Deutschland ins Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir liebten den blauen Pool auf der Lobbyterrasse. Dabei ist der Pool nicht nur blau. Es enthält viele Lichter. Wir liebten Karaoke aus den Animationsprogrammen. Das Karaoke-Programm am Montag hat uns sehr gut gefallen. Auch die Animationsaktivitäten haben uns sehr gut gefallen. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Wir haben die Veranstaltungen wie Darts, Wasserball und Luftgewehr geliebt. Wir möchten Messi und İlayda vom…
Selda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3.ten mal in dem Hotel und bin immer wieder zufrieden.
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Masse mit Klasse!
Ein tolles Familienresort mit für mich kleinen Verbesserungswünschen. Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und einem großem Angebot an Unterhaltung in jeder Hinsicht!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr großes sauberes Hotel, der Pool schlängelt sich durch die Anlage, was dass schwimmen sehr angenehm macht. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich ! Am Pool kam die Bedienung mit Inline Skates ! Der Pier am Meer ist sehr schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber nicht Gäste orientiert
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben aber mit schlechten Service. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer eine tolle Lobby, Terrasse und die Außenanlage mit dem Pools, der Wellanlage und dem Rutschenpark sind zu empfehlen. Das war es dann auch. Denn in der zweiten Woche wurde das gesamte Programm runtergefahren. Der Steg wurde abgebaut, ein Außenrestaurant wurde zu gemacht, die Rutschen wurden geschlossen, obwohl das Wetter sehr schön war. In der letzten Woche wurde auch das letzte Außenrestaurant geschlossen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterhaltsames Animationsprogramm, gemütliche Betten
Die Animation war sehr spaßig und es gab viel zu machen, alle sind sehr freundlich und unterhaltsam. Insbesondere sind mir die Animateure MELISSA, VOLKAN & KUBILAY aufgefallen. Die drei haben sich immer wieder mit mir und anderen Reisenden unterhalten. Dazu waren die Aktivitäten mit den dreien sehr unterhaltsam und ich und meine Familie hatte sehr viel Spaß mit den dreien dabei.