Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winter Urlaub - einmal anders
Eine geräumige, helle Lobby. Übersichtlich gestaltet. Gute Mitarbeiter. Phantastisches Essen und gute Getränke. Wir fühlen uns einfach im Adalya Elite wohl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel aber leider trauriges Erlebnis
Waren zum ersten Mal mit zwei weiteren Familien im Hotel - sehr schöne Anlage, top Gastro und super freundliche Mitarbeiter, besonders Oksana, Cemile und Gülcan von der Gästebetreuung! Leider ist der Zustand was die Tiere betrifft ziemlich traurig. Am Strand in der Nähe des Hotels war eine Hündin mit mehreren Welpen. Die Kinder (nicht nur unsere, sondern fast alle) haben sie sehr gemocht. An einem Tag wurde sie von ein paar Leuten, vermutlich von der Stadt, von ihren Welpen gewaltsam weggerissen und mitgenommen…
Malou(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach spitze wir kommen wieder. Sehr gutes hotel
Sehr Gutes Hotel Von Rezeption , Gueste Betreueng und sehr sauber. Alles sind freudlich und hilfs bereit. Aber lobt an Gueste Betreueng.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!!!!!!
Ein schönes Hotel! Sehr nettes und freundliches Personal vor allem Gülcan K., sie war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam, großes Dank dafür, sie macht ihren Job super!!!!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Fazit top Urlaub
Einfach nur Top.Super sauber und nettes Personal. Wir hatten super Tage in einem modernen und schönen Hotel. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Malika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
War wunderschöne Urlaub mit unvergessliches Erlebnis. Die Gästebetreurinen Mihriban, Hümeyra, Seher und Oksana waren immer hilfsbereit, höflich und einfach wunderschön. Die haben uns immer guten Rat gegeben und für uns viel Zeit geschenkt. Die Zimmer war sehr sauber, Essen hat gut geschmeckt und die Kellnerin Gülcan K. hat uns gut betreut.
gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Auch mein 16. Besuch war wieder einfach nur schön
ich war vom 20.02.- bis zum 04.03 wieder in meinem 2. Zuhause und weiß nicht, was ich noch schreiben soll, hier stimmt einfach alles: Hotel, Zimmer, Service, Essen, Personal, wobei ich nicht all diese tollen Menschen aufzählen kann, weil die einfach alle toll sind, als Beispiel: an der Rezeption sind Hamsa und Ferhat immer ansprechbar und super hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung sind Cemile, Oksana und Mihriban die Engel des Hotels, von früh morgens bis spät in die Nacht sind sie für die Gäste da, mein…
Vegim(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Do not reserve room with Sea View
Schöne Lage, kurze Transfer zum Flughafen. Offis nur richtung Antalya Stadt. 1x Doppelzimmer seitl. Meerblick reserviert und Meerblick war nicht zu sehen.... Die Mitarbeitern sind sehr freundlich. Und das Service ist TOP. 3 Sterne wegen das Zimmer
Azu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top hotel für Familien mit kinder
Tolles hotel gute Mittarbeiter sehr hilfsbereit , schönes hotel für Familien mit kinder! Sauber gutes Essen . Strandt sauber pool sauber top!
Hasan Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir haben letzten Sommer zum wiederholten mal hier unseren Urlaub gebucht. Morgens angekommen die erste Überraschung. Wir haben bei der Buchung einen Fehler gemacht. Anstatt einen Family Room zu buchen haben wir einen Doppelbett Zimmer gebucht. Eine Familie mit drei Kindern weis wovon ich spreche. Wir haben versucht das über die Agentur korrigieren zulassen, leider nicht möglich da die nur vermitteln. Der Reiseveranstalter war leider nicht telefonisch erreichbar. Wir waren sehr enttäuscht und mit den nerven am…