Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel Bege(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön werden wiederkommen
Sehr gutes Hotel, Frau Özlem Yilmaz sehr freundlich und sympathische Mitarbeiterin außerdem sehr hilfsbereit. F&B Betreuerin sehr nett hilfsbereit und freundlich
Gun. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idealer Ort um den Alltag zu vergessen
Gehobenes Ambiente, freundlicher und zuvorkommender Service. Saubere und ansprechende Unterkunft . Sehr gepflegte Sort-Schwimm- und Außenanlagen. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten. Toller Spa-Bereich.
Frau Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich hatte wunderschöne Urlaub gehabt
Ich danke Ihnen für das wunderbare hotel,den Service und den komfortablen Aufenthalt.Wir danken dem Personal an der Rezeption für die freundliche Einstellung und die Unterstützung der Gäste bei der Lösung verschiedener Probleme.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sauber und man hat alles was man sich bei einem All Inclusive Urlaub wünscht. Der Service, insbesondere von Recayi Bey, ist super. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter!
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub zum Entspannen
Hier kann man sehr gut loslassen und die Zeit genießen. Um alles andere wird sich gekümmert.
CemreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bewertung eines der besten Hotels wo man je gesehen hat
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und für gab es nichts zu bemängeln
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles super
Wir kamen als vier Freunde ins Hotel und verließen das Hotel vom ersten Moment an sehr glücklich. Eines der Dinge, die uns im Hotel am meisten auffielen, war die Qualität des Alkohols und der Cocktails. Es gibt unglaublich leckere und vielfältige Alkohole. Vielen Dank an das Barteam und auch an die Rollschuhläufer vom Stone Team, sie sind sehr schnell, wir haben den beheizten Pool des Hotels geliebt. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Die MR Election Miss Election Best-Türshows haben uns am Dienstag und…
Hüsamettin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder :-)
Lage top, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Vielen Dank an das freundliche und entgegenkommende Hotelpersonal, weiter so.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Hotel ist super. Kann nur weiter empfehlen. Wir sind stamm Kunden. Essen war einfach super. Bedienung und Service war sehr gut
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und Urlaub genießen
Wir waren schon oft in Lara, doch im Adalya waren wir zum ersten Mal. Wir hatten eine wunderschöne Woche als Familie und haben es uns bei gutem Service und besonderer Küche sehr gut gehen lassen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.