Ein sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Wellnessbereich mit Hamam und Sauna.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Leider war es teilweise unorganisiert.
Die Essensauswahl war leider sehr mager. Es gab jeden Tag immer dasselbe. Ich war 13 Tage dort und habe nicht viel Auswahl an Gerichten gehabt.
Die A la Carte Restaurants waren aber sehr gut.
Wenn man sich bei dem Personal über etwas beschwert oder sich etwas wünscht, wird sich umgehend darum gekümmert. Besonders zu erwähnen sind hierbei Herr Cemil an der Rezeption, Frau Oxana und Frau Hümeyra. Diese waren stets hilfsbereit.
Auffallend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war auf jeden Fall einen Besuch wert.
Es hatte viel Personal und alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Ich würde es nochmal buchen, jedoch ein Doppelzimmer kein Familienzimmer, da man eh nicht im Zimmer verbringt. Man braucht kein Meerblick buchen, da alle Zimmer mit Meerblick sind
Wir waren 6 Nächte bei Adalya elite Lara
War alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Das Hotel Zimmer war sauber
Hotel selber ist echt schön essen war okay..
Der letze Abend bei El Alem war echt gut
Die Animations waren echt sehr gut
Danke noch mal an DENİZ Und RABİA ….
Kommen gerne wieder ! Waren im großen Ganzen sehr zufrieden. Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Es war super in diesem Hotel alles freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super und immer sauber.Personal war super.Alles war sauber. Das Mittagessen war ein bisschen schwach bei der Beach bar aber man konnte ins Hauptrestaurant.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Zum vierten mal im Hotel gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Die Zimmer sind groß, schön und gut ausgestattet. An Essen und Trinken fehlt nichts. Es gibt eine Menge Auswahl an Cocktails, besonders lecker sind die Cocktails von dem Barkeeper Ramazan in der Mahall Bar und Ferhat in der Disco. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Ich würde etwas mehr möglichkeiten für Junge Erwachsenen empfehlen, wie zum Beispiel längere Öffnungszeiten der Disco, die bereits nur für zwei stunden geöffnet ist.
Adalya Elite Lara Ich kam 6 Mal und war mit allem sehr zufrieden, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, genauso wie das Essen köstlich war, ich mochte es sehr. Es ist definitiv ein großartiges Familienhotel, um den Kopf auszuruhen, ich hatte viel Spaß mit den Morgenaktivitäten, die Abendshows sind unglaublich interessant und aufregend. BERAT ROLLERSKATER OĞUZ ASSISTANT STAFF HÜMEYRA BAYAN VOM BAR-TEAM. ICH MÖCHTE DEM UND ANIMATIONSTEAM 😊İLAYDA 😊AHMET DENİZ RABİA VON SEINEM TEAM DANKEN, SIE HABEN SICH UM MICH…