Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles super. Eine große Anlage. Sauber.Personal freundlich. Essen war auch super. Wir können mit dem guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Und auch beim 13. Besuch begeistert
Ich war nun zum 13.mal im Adalya Elite und wieder begeistert. War nun 2mal in anderen, sehr hoch bewerteten Hotels und enttäuscht und umso mehr habe ich das Adalya genossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Familienhotel in Lara
Das Hotel Adalya Elite läßt für seinen Gäste nahezu keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Das Adalya Elite ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Es gibt viele Sitz Möglichkeiten und man findet an jeder Ecke etwas zu Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Jeden Tag war Abendshow sehr unterhaltsam. Sehr abwechslungsreich. Super nette Personal. Hotel ist nur zu empfehlen.
Kimia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erste Klasse !
Es ist ein sehr schönes, kinderfreundliches und herzliches Hotel. Es besteht eine große Auswahl an Speisen, Animationen für Kinder, Pools, einfach alles in allem wirklich klasse ! Wir können das Hotel für Familien jedem empfehlen. Das Personal ist herzlichen und freundlich und sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel !
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft, die Anlage groß und sehr gepflegt. Wir waren wieder mehr als zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Diesmal hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht und konnten vom Bett aus aufs Meer blicken. Das Essen war ausgezeichnet und überall gab es eine große Auswahl. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, aufmerksames Personal, dank an Osman und Restaurant Captain Ramazan. Im a la carte Fischrestaurant war alles super lecker, das war wirklich vom aller feinsten! Dank an Murrat…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder
Ich bin jetzt das 6.mal da und wie immer war es wunderbar Neujahr Feier war super danke an die Mädels von der Gästebetreuung Oksana Seher Mihriban cemile humeyra bis nächste Mal.
Rabiga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind sehr zufrieden und finden es ist empfehle
Sehr freundliche Personal, besonders möchten wir uns bedanken an Erol , Gulgan, Yusuf, die war superschnell und sehr professionell. Sehr empfehlenswert, würden wir nochmal unbedingt kommen. Sehr gute Lage und sehr sauber. Küche war einmalig, sehr leckeres Essen. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Danke
Familie Tökmel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Luxushotel
Wir waren mit unserem hotel sehr zufrieden und die Gülcan K. war sehr freundlich. Und Frau B. und Frau D. waren wir sehr zufrieden. Würden anderen empfehlen.