Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Masse mit Klasse!
Ein tolles Familienresort mit für mich kleinen Verbesserungswünschen. Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und einem großem Angebot an Unterhaltung in jeder Hinsicht!
Sehr großes sauberes Hotel, der Pool schlängelt sich durch die Anlage, was dass schwimmen sehr angenehm macht. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich ! Am Pool kam die Bedienung mit Inline Skates ! Der Pier am Meer ist sehr schön.
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben aber mit schlechten Service. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer eine tolle Lobby, Terrasse und die Außenanlage mit dem Pools, der Wellanlage und dem Rutschenpark sind zu empfehlen. Das war es dann auch.
Denn in der zweiten Woche wurde das gesamte Programm runtergefahren. Der Steg wurde abgebaut, ein Außenrestaurant wurde zu gemacht, die Rutschen wurden geschlossen, obwohl das Wetter sehr schön war.
In der letzten Woche wurde auch das letzte Außenrestaurant geschlossen,…
Die Animation war sehr spaßig und es gab viel zu machen, alle sind sehr freundlich und unterhaltsam. Insbesondere sind mir die Animateure MELISSA, VOLKAN & KUBILAY aufgefallen. Die drei haben sich immer wieder mit mir und anderen Reisenden unterhalten. Dazu waren die Aktivitäten mit den dreien sehr unterhaltsam und ich und meine Familie hatte sehr viel Spaß mit den dreien dabei.
sind im Februar dort gewesen. Alles in allen sehr gut, das Zimmer groß und sauber. Servicekräfte sehr freundlich. Insgesamt für dieser Jahreszeit kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeiter. Sehr schönen geräumige und helle Zimmer, nur etwas hellhörig. Mit 4 Personen hatten wir genug Platz. Ein toller Service im Restaurant besonders erwähnenswerte Mitarbeiter/in Gamze Ö. und Murat S. Die Mädels aus der Gastreklamation Hümeyre, Seher und Mirhiban waren uns bei allem sehr behilflich. All unseren wünschen wurden entgegen gekommen. Alle Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder…
Den ersten tollen Eindruck gewinnt man bereits beim Betreten des Hotels. Tolle, helle Lobby und freundliche Begrüßung an der Rezeption und natürlich bei der Gästebetreuung. Man(n)/Frau kommt sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel mit einzelnen Mankos. Wir waren schon in einigen 5-Sterne Hotels und einige Punkte sind verbesserungswürdig: Hygiene am Pool, der war oft sandig, es schwamm diverses drin, am Beckenrand waren Unreinheiten. Der Volleyballplatz war unterirdisch, durch die regelmäßigen Schaumpartys schwindet der Sand und wird zu Beton. Diverse Verletzungen kommen dadurch zu Stande. Die ganzen Extrakosten für Kinder sind ein No Go, Popcorn für 4 EUR eine Frechheit.