Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Service an der Rezeption war einfach und entspannt, Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt. Ein klein wenig mehr Lächeln auf den Gesichtern der Kellner würde das Flair noch etwas aufwerten,m trotdem waren wir sehr zufrieden. Ein besonderen Dank auch an den Duty Manager Garip. Er stand uns immer hilfsbereit zur Seite. Er war auch ein Grund dafür, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Vielen Dank noch mal an Garip.
Marsel (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top hotel schöne animation
Das Hotel ist sehr Empfehlenswer Speziell danke ich dem ganzen Animations Team z.b. Rabia, Deniz, Assem, Hakan, Pablo, Speziell zu erwähnen ist Frau Ilayda die ihren Beruf sehr liebt und eine Hervoragenden job macht vielen Dank dafür Ilayda, Helina, Eser, Bora, Messi Jetz das ganze Bar Team Hakan, Levent, Durmus, Murat bey, Namik, Umut, Bar captain Hasan
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur ein sehr gutes familienhotel
Ein sehr schönes und sauberes familienhotel sehr internationales Publikum schöne poolandschaft sauberer Strand super badesteg
13.05. - 11.07.262 ERW
Yvi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Kein 5* Hotel !!!!! Wir sind in unseren Flitterwochen hier aber diese sind sehr auf Sparflamme gehalten vom Hotel. Nach einem längerem Gespräch mit einer Dame der Gästebetreuung wurde sofort gehandelt und uns geholfen. Lieblos geputztes Zimmer nicht einmal die Kopfkissen werden aufgeschüttelt. Die Poolanlage ist sehr schön groß und weitläufig man findet immer einen Platz. Am Strand liegt sehr viel Müll rum was wirklich schade ist.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im ganzen hatten wir einen sehr Schönen Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Herr H. hatte stehts ein Lächeln 😃 für uns fragte auch immer ob alles in Ordnung ist, sowie ein Super Auge für die Sauberkeit. Vielen Dank sehr Freundlich!
Reis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles gut Hotel
Wir wissen nicht, wo wir anfangen sollen. Wir kamen aus der Stadt Köln und Antalya war wie Medizin für unsere Seele. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich, auch der Empfang ist perfekt für Familien, die ihr Buch aufschlagen möchten und ruhig lesen. Der Kids Club im Hotel organisiert jeden Tag sorgfältig Aktivitäten, Live-Musik-Event am Donnerstag. Es hat uns sehr gut gefallen und das Team dankt Messi, Ferdi, Bor und DJ Hakan.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ok aber für den Preis gibt es bessere Hotels
Hotel war ausgebucht. Lage Hotel gut. Sauberkeit im Hotel auch gut. Auch um den Pool herum. Poolanlage eher verwinkelt durch Gebüsche. Schmaler Pool. Durch die Gebüsche hat man sehr wenig von der Anlage gesehen u auch keinen Blick auf das Meer. Für Familien mit Kinder geeignet.
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Ordnung
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist mit sehe gut bis nicht gut zu bewerten (freundliche Mitarbeiter sowie unfreundliche). Das Essen ist gut, die Auswahl hat Verbesserungspotenzial (jeden Abend die gleiche Auswahl), sind es uns durch andere Hotels in Lara anderst gewöhnt.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal ist sehr nett gewesen, besonders Seher und Nisa.
Jan Lasse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit mini. Fehlern
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit super Service und guter Verpflegung. Tolle Anlage besonders der 18+ Pool hat uns gefallen