Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Adalya Elite Lara
Das hotel ist der wahnsinn Emre an der Kaffeemaschine ein wahrer meister seines Fachs Die damen an der Pool Bar eher lustlos und gelangweilt Animation sehr langweilig und lustlos Ein absolutes plus es gibt an Getränken alles original von Cola Zero Absolut wodka smirnoff Ramazzotti Rosato aperol Eistee alles und dazu auch Chips und snacks richtig gut Das essen im restaurant könnte deutlich besser sein und vielfältiger die türkische nacht war traurig und die anderen motto Abenden ebenfalls Das hotel ist so…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann, habe mich sehr wohl gefühlt, komme gern wieder, besonders wegen dem Bar Personal, Cocktails immer frisch gemixt und den aufmerksamen Managern, immer ein nettes Wort, wie zum Beispiel Garip Orbay
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach ca. 10 Urlauben immer noch begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen großen Steeg mit einer Bar und Liegen darauf. Am Strand und an den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Die große Anlage hat u.a. einen Ruhepool für Personen ab 18 Jahre und auch einen beheizten Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut, Getränkeauswahl ebenso. Wir haben ca. 10 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind noch immer "begeistert".
Rose(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top hotel empfehlenswert👍
Super hotel, mit gutem gewissen kann ich es nur weiterempfehlen. Guest relations Die freundlichen Damen, fr. Cemile, fr. Mihriban, fr. Oksana fr. Seher und fr. Humeyra kümmern sich um jede frage die noch offen ist . Das adalya elite ist ein sehr sauberes und gepflegtes, hotel. Nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal wo man ist sei es im Restaurant am pool am strand oder an der lobby.das essen ist bislang immer sehr abwechslungsreich gewesen und für jeden was dabei. Sehr lecker und nicht nur um…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Lage ist top. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Animation ist top. Erol, Rabia, Ronaldo, Mito und Emin waren immer gut drauf und haben für Spaß gesorgt. Essen war leider immer das selbe. Keine Abwechslung.
Gülfen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles großes Hotel zum Entspannen
Ein großes gemütliches Hotel mit vielen Angeboten wie Saunas (darunter eine Frauen-Sauna), Massageangeboten, Pools und Animationen. Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und war völlig zufrieden, weshalb ich auch dieses Jahr das Hotel besucht habe. Ich bin zum Erholen in den Urlaub geflogen und das Hotel war ideal dafür.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sagen DANKE und kommen wieder!
Sehr schönes, großes Hotel. Viel Leben im Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal, vom Manager (danke Mehmet) bis zu den Reinigungskräften , alle herzlich und aufmerksam. Super Animations Team (danke auch an Rabia)! Ganz tolle Gästebetreuerin, danke Cemile! Auch danke an ihre Kollegin!
Aysenur(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!
Wir waren als eine 3-Köpfige Familie dort. Es ist ein super Familienhotel. Das essen ist super, egal was wir gegessen haben es hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist eine Riesen Anlage. Unser Pech war dass es dieses Jahr im Mai in Antalya sehr viele Regentage gab. Daher konnten wir die Außenanlage nicht so nutzen wie wir es uns vorgestellt haben. Aber das Hotel bietet eine sehr große und schöne Außenanlage an. Das Animationsteam im Hotel war sehr liebevoll vor allem gegenüber Kinder. Die Rabia war die beste Sie…
Celil
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Sterne Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit allem drum und dran vollst zufrieden das wichtigste wenn man Urlaub hat das man sich wohl fühlt und das war zu 1000 Prozent so ! Unserer kleine Maus hat es auch total gefallen zudem auch das Animationsteam ( wichtig für Kinder da sie ja Unterhaltung wollen 🫣) uns hat’s an nicht gefehlt Anlage wunderschön Essen hervorragend/ Zimmer immer sauber / perfektes Abendprogramm wo jeder nach Wunsch und beliebig hingehen kann ob Party am Steg ob Shows oder einfach ganz relaxt und ruhig auf der Terrasse sitzen
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erneuter Urlaub in meinem zweites Haus
Sehr nettes Personal uberall. Gutes Essen mit viele Auswahl Ein grosses Lob an die Gaeste Betreuerinnen Oksana, Hümeyra, Mihriban, Seher. Frau ipek Ceylan UND Zehra Gulen, die von Mahall Bar fleissig sind. Kellner im A la carte restaurant Herr Osman UND Ramazan sehr nett UND aufmerksam.