Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celil
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Sterne Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit allem drum und dran vollst zufrieden das wichtigste wenn man Urlaub hat das man sich wohl fühlt und das war zu 1000 Prozent so ! Unserer kleine Maus hat es auch total gefallen zudem auch das Animationsteam ( wichtig für Kinder da sie ja Unterhaltung wollen 🫣) uns hat’s an nicht gefehlt Anlage wunderschön Essen hervorragend/ Zimmer immer sauber / perfektes Abendprogramm wo jeder nach Wunsch und beliebig hingehen kann ob Party am Steg ob Shows oder einfach ganz relaxt und ruhig auf der Terrasse sitzen
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erneuter Urlaub in meinem zweites Haus
Sehr nettes Personal uberall. Gutes Essen mit viele Auswahl Ein grosses Lob an die Gaeste Betreuerinnen Oksana, Hümeyra, Mihriban, Seher. Frau ipek Ceylan UND Zehra Gulen, die von Mahall Bar fleissig sind. Kellner im A la carte restaurant Herr Osman UND Ramazan sehr nett UND aufmerksam.
Joray (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut !
Die Unterhaltung fand ich sehr gut und sehr professionell Ein großes Dankeschön an Rabia, Ronaldo, Charlie, Deniz, Ali, Erol, Gulen, Mali, Mito, Emin und auch alle anderen. Er hat uns eine unvergessliche Woche beschert
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, die wir an einen erholsamen und entspannenden Urlaub am Meer gestellt haben.Hotelanlage, Service und Essen waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Frank und Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel.Wir kommen im April zum 9 mal,
Waren jederzeit für uns da. Vielen Dank an Oksana, Cemile,Seher, Mehriban undHumeyra.Wir kommen im April wieder.Ihr macht eine tolle Arbeit.
ömer(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
war entspannt und kann ich nur weiter empfehlen
war bisher einer der besten hotels wo ich war aktivitäten und bedienung war 1. klasse die die aktivisten war sehr sehr gut grossen dank an, Mito, Rabia, Emin, Mali, Ronaldo
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist hygienich Sauber sehr freundliches personel gastebeziehungen frau Hümeyra Mihriban Seher und aliriza zineb Ferhat Aktaş danke
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel - wir kommen gern wieder!
Das Adalya Elite in Lara ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top-Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lobby ist umwerfend, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer lieben Dank an die Mitarbeiter des Hotels: die Gästebetreuung Oksana, Cemile, Mehriban, Seher, Humeyra für schnelle und unkomplizierte Lösungen von anfallenden Fragen, an Ferhat Tanrikulu für die ausgezeichnete Arbeit, für die Top-Leistung und wunderbare Stimmung an Ali Reza, Ramazan und Emre von Mahall Bar, an das Team von a la carte Restaurants Ramazan…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel und perfekter Service
Wir waren wiederholt Gäste im Adalya und sind vom Service, der Gastronomie und der gesamten Anlage begeistert. Wir haben uns gegen Gebühr, eine Cabaña am Pier gegönnt. Diese sind nicht günstig, bieten durch den rundum Service bei Speisen und Getränken, gerade für besondere Anlässe, das gewisse extra an Luxus. Sogar unsere Sonnenbrillen wurden geputzt. ) Danke an das tolle Cabaña Team. Hasán, Umut und besonders Erhan. Ihr habt unsere Zeit am Meer zu etwas ganz außergewöhnlichem gemacht. Cele Vom restlichen Service…