Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semra Golos(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Das Hotel ist sehr gut vorallem die Animatore sind die besten vorallem Mito, Emin, Mali, Rabia und Ronaldo aber nur der Coiffeur Salon im Hotel ist katastrofe ganz undfreundlich
Eren(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
gut sauber
Unser Hotel verlief für 14 Tage sehr gut. Die Sauberkeit war ziemlich gut sei es im Zimmer oder auch Allgemein. Auch ein positives Bild haben wir von den Mitarbeitern vorallem der Chef von Hk Tahsin, Frau Sena die die Badtücher verteilte und auch Mihriban und Hümeyra, die uns an der Rezeption gut begleitet haben. Im grossen Ganzen lohnt es sich hier definitiv Ferien zu machen :)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt während der Nebensaison und das große Glück von Oksana betreut zu werden. Sie war außergewöhnlich aufmerksam und hilfsbereit in jeder Situation. Egal um was es ging – Oksana war stets zur Stelle. Ihre freundliche und professionelle Art hat unseren Urlaub besonders angenehm gemacht. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft ausführt und das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht. Wir sind sehr dankbar für ihren herausragenden Service und können nur jedem…
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adalya Elite - Immer noch ELITE!
Wir haben im Vorfeld viele Bewertugen gelesen, zu viele, von vielen Hotels. Es wird viel positives und negatives berichtet. Nichtsdestotrotz muss man sich für ein Hotel entscheiden und hoffen, dass alles gut geht. Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden; volle 14 Tage Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel (damals 3 Jahre alt) und sehr begeistert . Wir sind eine Familie mit einem Kind (10). Unsere Bewertung ist aus unserem Blickwinkel. Wir möchten unseren Aufenthalt in diesem Hotel im Jahr…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top
Alles gut, keine Beanstandung -, Top Mitarbeiter , sehr sauber- sehr freundlich. Was soll ich noch mehr sagen ich denke das reicht, bitte nicht weiter nerven!!!.
Stacy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren wie beim ersten Mal sehr Gut aufgehoben. Das Hotel eignet sich perfekt zum erholen und aus dem Alltag heraus geholt zu werden. Es bleiben keine wünsche unerfüllt.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. - Gepflegtes Haus, sehr
Ein Hotel zum Wohlfühlen. - Gepflegtes Haus, sehr ordentliche und geräumige Zimmer. - Erstklassig im Service. - Essen und Trinken unglaublich. vielfältig und von bester Qualität. - Sehr freundlicher und kompetenter Geschäftsführer (Herr Asia) - Sehr engagierte und freundliche Animateure ( best man: Messi 💪🤣).
Ulas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Sehr schöne gastfreundliche hotel sand strand essen alles superund sehr nette freundlich frauen Hümeyra mihriban seher oksana cemile danke Ein danke auch an ferhat tanrikul Und auch ramazan mahalbar
Melahat(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hottel wir empfehlen weiter.
Sehr schöne Anlage,nette personaler,super Essen wir sind sehrzufrieden,wir kommen im Jahr fast 2 mal,wir fühlen uns hier wie Zu Hause.
Julinda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat sich gelohnt !
Wir hatten tolle Urlaub im Adalya Elite Lara , insgesamt war alles sehr gut. Ich würde sehr gerne das Hotel weiterempfehlen . Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker, überall war auch sehr sauber ,der Strand super schön und dass Wasser richtig warm dort . Die Buchung durch Holidaycheck hat auch reibungslos geklappt.