Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel
Alles top
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel, wo der Gast noch Gast . DANKE!!!!
Das Hotel liegt in Lara, direkt am Strand.Wir wollten uns eine Woche erholen, was uns sehr gelungen ist. Das Hotel ist sehr groß und war zu dieser Jahreszeit schon gut besucht. Die Gäste aus allen Ländern waren alle sehr freundlich. Wir können einfach nur sagen: Das Hotel ist Spitze!!!
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geile Urlaub
Sehr freundliche Personal. Für Familien mit Kindern sehr umpfehlswert. Top Hotel allgemein ist das Hotel von allen sichten empfehlenswert. Animation sehr gut Top 👍🏼 wird nie langweilig. Alijandro und charly, helin, deniz gülen ero, Barkeeper Hüseyin sehr Tope Personal.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Adalya ist ein Traum!
Wir waren hier für unsere Flitterwochen und wir hätten uns diese nicht schöner vorstellen können alles war so perfekt und sauber und schön wir kommen definitiv nochmal. Danke auch an Herrn Gökoglan für das herzliche empfangen und auch danke an alle Mitarbeiter
Hasan (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke
Speziellen Dank das Personal, ganz besonders an Frau Cemile, Herr Osman und Frau Hasibe und Herrn Hüseyin. Frau Sevcan danke
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel kann ich nur empfehlen
Wir waren vor zwei Wochen dort, das Hotel war sehr schön allerdings die Aktivitäten von draußen waren noch nicht geöffnet. Für Kinder gab es leider nichts außer Kids Club. Kids Club könnte bisschen größer sein. Sonst waren wir sehr zufrieden. Vorallem der Murat Aydin aus dem Restaurant, der hat meiner Meinung viel mehr verdient als nur Restaurant Mitarbeiter. Er hat jeden Tag als wir essen gegangen sind sehr um uns gekümmert. Um meine Kinder genauso. Er ist der beste dort. Ich werde aber nächstes mal ab April…
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön wie immer wir waren jetzt das 8mal im Adalya Elite Lara das Personal die in der Bar sind gut und freundlich das Essen ist sehr lecker schmeckt gut, alakart italienisches Restaurant sehr schön lecker die Gästebetreeung war freundlich und haben immer gefragt und angerufen ob alles in Ordnung ist oder ob wir wünsche haben war ganz lieb besonders möchte ich der Frau Oksana,Cemile,Seher,Hümeyra,Mihriban mich bedanken und Rezeption Herr Ferhat und ömür von der Management haben uns immer geholfen für unsere…
Kara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schönes Hotel würde ich zu 100 Prozent weiter
Ein super Tolles Hotel Wiert nicht das erste Mal sein das ich dort hin gehe . Was mir nicht gefiel war der Pool im innen Bereich das Wasser war kalt und war halt nur ein Pool und man konnte halt von drinnen nichts raus zu denn anderen Poolls und draußen war jetzt das Wasser auch nicht warm das ist das einzige was ich an dem auszusetzen habe. Sonst Topp das hotel für uns.. Jeder hat natürlich eine andere Meinung 😊
Çağla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super urlaub
Ich war bereits 2017 hier im hotel, bin immer noch begeistert, bester Mann im Animationteam der Herr Mali, einfach top, ich werde nur noch dieses Hotel buchen. LOVE IT!!!
Tugba (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel war top ! Das Essen war einzigartig . Vor allem die Mitarbeiter . Möchte mich auch ganz herzlich von Adem, Mihriban, Seher, Oksana, Bilge und Hümeyra bedanken. Sehr sehr nett alle. Egal was für fragen wir hatten oder kleine Probleme die waren sofort da und haben alles schnell gelöst. Animation war genau so gut und nett danke an Rümeysa , Ceren, Helina und Özgür. Nächstes jahr sind wir hoffentlich wieder hier.