Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronahi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern im Adalya Lara Elite Hotel :)
Super Hotel, war erst im März da und im Mai wieder bin immer noch sehr zu Frieden. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam: Emin, Volkan,Ronaldo, Jimmy, Firat, Rabia,Gülen, Mali,Helin, Mito, Erol,charlie , Ceren und Ali. Die haben täglich für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Vielen Dank auch an die Fotografen, alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, Bilder sind super geworden. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl, bei Anliegen kann man…
CPT-GoGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
All-inclusive wird hier groß geschrieben
Wer ein gutes All-inclusive Hotel sucht wo man auch mal abschalten kann (selbst mit Kindern) und auch gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Und für die die Action suchen werden hier auch nicht lange suchen.
Yassine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr kindfreundliches Hotel
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Definitiv ein Besuch wert!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr hochwertig. Abends lädt der Sitzbereich zwisschen Ost- und Westbar zum verweilen ein, aber auch an der Mahall Bar ist Abends immer gut etwas los. Tagsüber gibt es vom Pool über das Fitnessstudio bis hin zum Spa für jeden etwas. Bei schlechtem Wetter ist auch der Inddorpool eine alternative. Das Hotel wird nicht langweilig und man fühlt sich wohl. Gerne wieder!
Sanela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zuteuer habe für neun tage bezahlt war nur7 tage i
war vor 3 jahren da war viel besser keine animation zimmer nicht unbedingt sauber mal felt tuch mal ist minibar nicht aufgefüllt personal spricht fast kein deutsch
Melanie Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder !
Wir, zwei Freundinnen, waren im Juni'22 für eine Woche im wunderschönen Adalya Elite Resort. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das durchweg stylische Hotel hat für Groß und Klein eine Menge zu bieten. Eine weitläufige und schön angelegte Anlage mit vielen Pools, Snackbars, einem Kinderpark, einem privaten Strandabschnitt inkl. Steg der ins weite Meer führt und und und...
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar alles Super vor allem meine Kinder war
Sehr schöne Hotel super Strand sehr nette Personal Berkant besonders gut drauf sehr gute Essen fast 24 Stunden wird man verwöhnt besonders Iskele bar und 24 stunden bar Jungs haben immer gerne uns bedient
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel ******
Wir verbrachten 8 Tage im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und sehr umfangreich und der Service im Haus sowie im Restaurant war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommen. Gutes Essen, freundliches Personal, Getränke immer schnell da, alles sauber auf den Zimmern und im Hotel! Der Hotelmanager Yavuz Gökoglan hat sich immer wieder nach uns erkundigt und sich mit uns unterhalten, ein sehr schönes Hotel! Gerne wieder, kann ich nur empfehlen! DANKE YAVUZ GÖKOGLAN
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel in dem man gerne verweilt!
Tolles Familienhotel in das man gerne wieder kommt! Super Personal und super Service! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Muka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!! :)
Das Hotel ist sehr Familenfreundlich. Ein perfekter Urlaubsziel für Familen und auch Paare. Das essen ist reich an Auswahl und sehr köstlich. Die Mitarbeiter sine alle super Lieb. Und vorallem die tollen Fotografen, die alles mega schön festhalten und verewigen! Empfehlen wir sehr!