Freundliches Personal und köstliches Essen in großem Zimmer
Zum zweiten in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommend Hotel in allen Anliegen von der Rezeption, Gästebetreuung
( besonders hervorzuheben Fr. Duygu,)Service, Sauberkeit. Essen sehr sehr lecker und vielfältig. Sehr Grosse Zimmer viel Platz. Immer wieder sehr gerne.Sehr empfehlenswert.
Das Beste Hotel in dem bis jetzt waren daher besuchten wir es zum dritten mal.
insbesondere möchten wir uns bei dem Generalmanager Sabahattin ASI uns von ganzem Herzen bedanken, dass er sich so ein tolles Team zusammengefügt hat und die dann auch so dementsprechend ausbildet, dass sich jeder Gast sich da sehr wohl fühlt
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ist gut, das Zimmer ist sauber und die Toiletten in der Lobby sind sauber. Das italienische Restaurant hat mir gefallen, das Essen und der Service sind super. Wir danken Oksana , Duygu und Cemile für den exzellenten Service.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gern wiedar
Dies ist ein Hotel mit exzellentem Service und herausragendem Personal. Ein herzliches Dankeschön an Kubi und Rabia von der animation und an das Restaurantteam, insbesondere an Recayi und Necmettin. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Gästeservise team auch sehr freundlich Duygu☺️
Ein angenehmer Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige und leckere Essen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist hervorragend.
Danke an Gâstebetreuung team Frau Duıygu und tosun
Kellner osman utma danke fur schöne…
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und gutes Essen.
zweite Mal hier in Adalya Elite lara .hat mich richtig echt gefreut. Ich habe ein schönes Zimmer bekommen genau direkt Meerblick und ich habe noch eine gute Kompliment erhalten. Kommst die relationship duygu und Oksana auch von Reception die haben mit richtig gut und das Essen war sehr sehr Qualität
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel für Paare und auch für Familien
Hervorragender Aufenthalt im Adalya Elite Lara
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war rundum exzellent. Die stilvolle Atmosphäre, das äußerst professionelle und aufmerksame Personal sowie die individuelle Betreuung jedes Gastes machen dieses Hotel besonders.
Das Essen ist qualitativ hochwertig und hervorragend zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Duygu, Frau Oksana, Frau Seher und Herrn Berkant aus dem GuestService, die uns mit ihrer…