Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SerapDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönen Pools
Wir waren mit Kindern im Adalya Elite Lara und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Der Poolbereich war wirklich sehr schön – sowohl der Außenpool als auch der Innenpool, der angenehm beheizt war. Der Service war durchweg sehr gut, und auch das Essen war top: abwechslungsreich, lecker und gut organisiert. Ein kleiner Minuspunkt für uns war jedoch das Angebot für Kinder. Abgesehen vom Pool gab es nicht viel Beschäftigung, sodass sich die Kinder außerhalb des Poolbereichs schnell gelangweilt haben. Fazit:…
ErolDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Team für Gästebetreuung mit Duygu und Oksana
Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Team für Gâstebetreuung ist großartig Duygu und oksana
BettinaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder zurück
Es war ein schöner Urlaub der nicht besser sein konnte.jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm.Das Personal war sehr freundlich Duygu und oksana Danke für alles
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war schön, der Service, das Restaurant und die Bar waren sehr gut. Besonders Gülderen, Nevzat, Gülsüm und Oksana vom Gästeservice waren sehr freundlich; sie haben sich immer um uns gekümmert. SPA war gut, danke an Mustafa Muslim und Tuna. Immer war sehr freundlich und nett .
Feride (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner hotel
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% beste Hotel in Antalya Lara. Frau Hümeyra und ihr Team hat und sehr liebevoll entgegen genommen und war für alles da. Hat immer wieder nachgefragt wie es uns geht. Personal allgemein alle sehr nett und lieb. Animationsteam Kübra war auch sehr humorvoll. Ich werde sicher nochmals kommen mit meiner Familie!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Insgesamt hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Bis auf Kleinigḱeiten gibt es nicht zu beschweren.
HülyaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrungen im Adalya Elite Lara Hotel
Mein Mann und ich sind zum zweitenmal in Adalya Elite Lara. Wir waren mit allem total zufrieden. Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Italienische und Türkische A la Carte können wir sehr gerne empfehlen..Besonders ein Lob an Osman, Murat und Aydin. Immer wenn Bedarf war haben wir für alle Fragen und Bedürfnisse immer freundlich und hilfsbereit von der Duygu und Oksana antworten jeglicher Art bekommen. Alle Kellner und Kellnerinen extrem nett. Zimmer waren immer sehr sauber.
Almira(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einfach perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Plaza, sehr sauber, sehr schön dekoriert außen und innen, gesamtes Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, große Zimmer, alles sehr sauber, jede Kleinigkeit an ihrem Platz. Wir kommen immer gerne wieder
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hote
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - besonders Kubilay, Rabia und Deniz möchte ich hervorheben. Dank ihrer herzlichen Art fühlt man sich wirklich willkommen. Die Zimmer sind sehr groß und werden stets gründlich sauber gehalten. Besonders erwähnen möchte ich auch das Essen: Es ist sehr vielfältig und immer ausgesprochen lecker - hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Insgesamt ein sehr…
Gina-Marie
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Es gab insgesamt viel Auswahl. Beim Frühstück gab es nicht zu meckern. Abends beim Buffet war öfter das Essen leider lauwarm. Es gab jeden zweiten Abend ein anderes Thema wie z.B. Asia, Seafood, Italienisch usw. Tagsüber hatten wir beim Essen leider eine andere Erwartung gehabt. Auf Fotos konnten wir einen sogenannten Foodcourt erkennen. Aus anderen Hotels kannten wir das auch bereits. Vor Ort konnte man in dem Foodcourt und in dem Snack Restutant nur per QR Code einzelne Gerichte bestellen. Also wer ein einzelnes…