Eugen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, Elite muss raus
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Für die Älteren ab 40 wird dort nicht großartig viel getan. Der Relax-Pool ist nicht weit entfernt, von dem Hauptpool, sodass man auch dort keine Ruhe hatte. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und kalt serviert. Zudem ist die Hygiene auf den Tischen teilweise unmöglich, da Katzen auf den Tischen rumgespielt haben, obwohl frisch gedeckt wurde. Zudem lag das Besteck schon zwei Stunden vor dem Essen auf dem Tisch, sodass das Besteck schon von etlichen Menschen…
NurdünyaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker großzügige Zimmern alles schön sauber. Der Mitarbeiter Isa Lobby, sehr freundlich die Duygu ,oksana und Christina sehr nett sehr lieb hilfsbereit Fazit sehr empfehlenswerter Hotel
Kleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, leider mit rotierendem Service
Wir wurden herzlich vom Gästebetreuer empfangen und aufs Zimmer gebracht. Dort standen ein Obstteller, Süßes, eine kleine Flasche Wein und eine gefüllte Minibar als Willkommen bereit. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war modern und **********. Insgesamt hat uns alles gut gefallen, bis auf die Tatsache, dass die Keller im Restaurant beim Frühstück u. Abendessen täglich rotieren. Man sieht kein Gesicht ein zweites Mal - vorausgesetzt natürlich, man isst immer im gleichen Speisesaal. Somit entstand kein halbwegs…
12.05. - 10.07.262 ERW
cemile özkan (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Familienhotel.das hotel ist super.Buffet Essen ausgezeichnet verteilt.zimmer sauberkeit,personel sehr freundliche besonders Seher,Oksana,Duygu
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Familienhotel, sauber und gepflegte Anlage freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Kinder um, Spaß zu haben
Alexander Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Essen und freundliche Betreuung haben meinen Urlaub bereichert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was dazugehört. Super Empfangen, tolle Unterkunft und sehr nettes Personal. Besonders die Damen in der Gästebetreuung Oksana und Duygu haben mir meinen Urlaub gerettet. Da ich Hilfe bei einem Krankenhaus Besuch benötigt habe.
Christina (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Adalya Elite..wie ein zweites Zuhause
Adalya Elite Lara..wie ein zweites Zuhause! Nach kurzem Transfer vom Flughafen erwartet Freundlichkeit, Sauberkeit und ein Herzliches Willkommen jeden Gast
Аlina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannen am gepflegten Strand und im stilvollen Zimmer
Ein rundum hervorragendes Hotel: äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, stilvolle und makellos saubere Zimmer sowie eine weitläufige, wunderschön gepflegte Anlage. Der Strand ist sauber, breit und lädt zum Entspannen ein – hier stimmt einfach alles. Besonders hervorheben möchte ich auch die Küche: Die Speisen sind ausnahmslos köstlich, abwechslungsreich und sehr sättigend! Danke an Oxana, duygu , natali
Selim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top hotel
Modernes 5-Sterne-Resort in Lara mit direkter Strandlage, großem Poolbereich und vielen Rutschen. Großzügige Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, erstklassiger Service und ein lebhaftes, familienfreundliches Ambiente. Ideal für Urlauber, die Komfort, Unterhaltung und Strandnähe suchen. Es ist unser viertes Mal in Folge. Einen ganz besonderen Dank möchten wir aussprechen an Frau Yağmur von der Rezeption an Frau Melike von der Gästebetreuung und vom à la carte Restaurant an Herrn Osman.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Madalel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Madalel! Das Hotel ist einfach super – sehr sauber, modern und einladend. Das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: immer gut gelaunt, abwechslungsreiche Aktivitäten und jede Menge Spaß für Groß und Klein. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf! Ein großes Dankeschön geht an Esra – sie ist einfach großartig und hilft bei jedem Problem sofort weiter. So ein Service macht den…