JS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren vor ca. 2 Wochen in dem Hotel und verbrachten einen sehr schönen Urlaub! Die Zimmer sind sehr schön, groß, geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und man hat immer eine große Auswahl. Lediglich könnte manches Essenetwas mehr Würze vertragen. Aber das ist geschmacksache und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Ales in Allem war es ein toller und erholsamer Urlaub! Wir werden definitiv wiederkommen.
onur(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich und ich fühlte mich stets willkommen.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Besonders beeindruckt hat mich die Sorgfalt bei der Reinigung – alles wirkte frisch und gepflegt. Auch der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!Danke an kemıksız und tosun und Seher
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Betreuung und Sauberkeit in diesem Hotel
Wir haben 3 Nächte und 4 Tage in dem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Besonders Frau Duygu aus der Gästebetreuung hat uns mit ihrer freundlichen, verständnisvollen und positiven Art sehr beeindruckt. Danke an Duygu unda tosun Gleichzeitig waren auch die Sauberkeit des Hotels und das Essen hervorragend. Es war ein viel schönerer Urlaub, als wir erwartet hatten. Danke an Osman utma
10.05. - 08.07.262 ERW
Fatma Nur(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub dank eines großartigen Teams und toller Atmosphäre
Bana Almanca otel yorumu yaz içinden animasyon ekibinden Kübra Rabia Süha Sunay dj deniz ve tiesto Anıl Murat çok teşekkür et onlar sayesinde harika tatil geçti mini kulüpten alina ve özleme ayrı teşekkür et Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team bedanken! Besonders danken wir dem Animationsteam: Kübra, Rabia, Süha und Sunay – ihr wart immer freundlich, energiegeladen und habt jeden Tag besonders gemacht. Ein großes Dankeschön auch an DJ Deniz und Tiesto Anıl Murat…
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel, man fühlt sich Zuhause. Wir kommen im November wieder.
Eigentlich findet man für dieses Hotel kaum Worte weil alles super ist. Man hat das Gefühl man ist Zuhause.. Man versucht Probleme immer zu lösen und es gelingt auch immer. einfach toll. Rollstuhlfahrer kommen oft zu kurz, hier nicht. Wenn was nicht passt wird es umgebaut. Man versucht wirklich jedem zu helfen. Tolle Zimmer, super Essen, sehr gute Ala carte Restaurants, sehr sehr freundliches Personal auf allen Ebenen und alle immer hilfsbereit. Sind zum 3. Mal für je 3 Wochen zur Zeit hier und kommen im November…
BirgitDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Zeit hier
Ich bin sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Wir wurden sehr höflich empfangen, hatten eine schöne Zeit und wurden rund um die Uhr bestens versorgt. Das Essen war sehr gut. Im Besonderen möchten wir Sude und Gülderen danken. Duygu ,oksana Gåstebetreuung hat uns auch sehr gut beraten. Also wir werden auf jeden Fall wieder herkommen
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch fehlte der Sonnenschutz am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Der Service war super. Die Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit vor allem Oxsana. Großen Lob. Wir wurden sehr positiv überrascht und wurden mit Wein, Obstteler und Süßigkeiten im Zimmer empfangen. Das Essen ist lecker, für jeden was dabei. Abend Livemusik und Shows. Der einziger Nachteil war, das es am Strand noch kein Sonnenschutz fertig war und mann hatte keine möglichkeit sich zu von der Sonne zu schützen. Mann möchte das Meer und die Luft genießen, aber ohne…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Aufenthalt in toller Anlage
sehr schönes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Anlage sehr gepflegt .Essen und Trinken hervorragend.Nette und nicht aufdringliche Animation.Herzliches Willkommen durch Managerin Oksana und Erklärung der ganzen Anlage. Zimmer schön eingerichtet und stets sauber. Strand sehr schön und gepflegt. Fitnessraum etwas veraltet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wie beobachtet tolle Kinderbetreuung.
Besar(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt gut, aber der Service könnte besser sein.
Alles in allem war es gut. Leider war der Service nicht so gut, da man immer selber nach Gabeln oder Löffel oder etwas zu trinken fragen musste
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Team um die Gästebetreuung und Empfang
Zunächst einmal mochten wir sagen ,dass team Gästebetreuung sehr gut war und sich sehr um uns gekümmert hat, Duygu und oxana Auch Rezeption cheffin Yagmur 🙏