Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt
Schönes sauberes Hotel ruhig gelegen nach dem Ende der Einkaufsmeile. Trotdem sind noch Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen (gegebüber). Wenn man mit welcome home begrüßt wird und es sich auch so anfühlt. Cemil von der Gästebetreuung hatte wieder für jede Frage ein offenes Ohr und sofort eine Lösung. Wir haben die Tage jeweils am Strand in der Cabana verbracht wo sich Ahmed und sein Cabana-Team hervorragend um uns gekümmert haben. Oft wurden Wünsche erfüllt bevor wir sie ausgesprochen hatte :-). Fati hat unsere…
malaiDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Angenehme Erfahrung in der Türkei
Ich bin erstmal in Türkei.ich fühle mich sehr wohl essen ist sehr lecker. Und 24 Stunden gibt es essen serviert sehr freundlich Herrn Recayi und Necmettin .Gästebetreuung team auch sehr hilfsbereit Duygu und oksana
Krszystof(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt
Wir waren mit Familie in diesem Hotel alles war super vom Empfang bis zum Zimmer. Das Personal war immer freundlich und nett, besonders Oksana , Cemile, Duygu, Natalie. Danke für alles
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal im Adalya Elite Lara
Alles ist sehr schön im Hotel und ich genieße wirklich meinen Aufenthalt im Adalya Elite lara .Die Mitarbeiter sehr freundlich Gāstebetreuung Duygu,Natalya,oksana 👏
Christoph Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Alles ist sehr gut immer wieder Sehr sauber exelenter Service ich bin zum ersten Mal dort gewesen absolut klasse sehr zu empfehen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Lara . Sonne tanken . 🌞
Ein Familie freundliches Hotel . 👍🫶
Marlena(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen
Sehr schöne Hotel alles hat gepasst. Personal war sehr freundlich,Zimmer sauber,das Essen war auch sehr schmackhaft gemacht. Das Personal ist sehr gut und professionell, besonders Oxana, Cemile, Duygu. Danke fur alles.
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub dank Sauberkeit und Top-Service
Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders positiv ist mir die Sauberkeit aufgefallen – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets ordentlich und gepflegt. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Süßspeisen: Diese waren jedes Mal hervorragend und mit viel Liebe zubereitet – ein echtes…
Mehmet(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt im Adalya Hotel
Wir kamen fur einen 7 tägigen urlaub ins Adalya hotel.Das hotel ist wirklich sehr schön.alle mitarbeiter sind freundlich Die mitarbeiter im Gästebetreuung sind sehr kompetent.Duygu, oksana 🙏
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Herzliche Betreuung und viel Freude im Adalya Hotel
Unser Aufenthalt im Adalya Hotel war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Kübra, Can und Anil und Rabia- sowie Zehra Abla aus dem Restaurant. Kübra begeistert mit ihrer Herzlichkeit und einem strahlenden Lächeln, das sofort gute Laune macht. Can bringt mit seiner charmanten und witzigen Art alle zum Lachen, und Anil steckt mit seiner Energie und Kreativität einfach jeden an. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Zehra Abla, die uns im Restaurant jeden Tag so…