Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel für Familien
Unglaublich schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Für Kinder und Erwachsene ein Traum !!! Wellenbad, Rutschen, Luna und Aquapark etc. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene.
Gürkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Das Hotel an sich war ein schönes Hotel. Der Service war immer sehr gut zu den Gästen und haben immer ihr Bestes gegeben. Was mich leicht gestört hatte, an dem Hotel war, das die Wände in den Zimmern leider sehr dünn waren, glaub ich dadurch hat man nämlich den Fernseher vom Nachbarn so gehört als, ob es in deinem eigenen Zimmer war. Ansonsten wirklich top! Personal bis auf einige an der Rezeption eigentlich alle immer hilfsbereit zuvorkommend und sehr nett. Auch das Essen immer abwechslungsreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Die riesige, weitläufige Hotelanlage erstreckt sich zum Sandstrand. Das Meer war noch angenehm warm. Positiv anzumerken ist, dass mehrere Pools beheizt waren. Auf Sauberkeit wird durch das Hotelpersonal besonderen Wert gelegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wünderschöne Urlaub Preis Leistung Top...
Es ist sehr großes aber auch sehr schönes Hotel .... Mit meiner Familie war es sehr schön .... wir fliegen nächstes Jahr wieder...
Hasan Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein sehr schönes Familien freundliches HoteL
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel, mit viel Abwechslung für Groß und Klein. Badespaß und Freizeit direkt am Meer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte. Essen war lecker. Anlage war super und die WC und Waschräume gepflegt. Für die Kids wurde viel geboten. Die Zimmer sehr groß und schön
Adelina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
ADALYA ist super!
Super Hotel! Saubere Hotelzimmer, gutes, abwechslungsreiches & schmackhaftes Essen! Nette, Lustige, immer motivierte Animateure :)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klarew Empfehlung für Lara-Kundu!
Das Hotel ist trotz der Größe-über 600 Zimmer- übersichtlich und gut konzipiert. Ser schöner Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen!
Cesur(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. 15 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Der Service ist 1a - Spitze! Personal: Freundlich, Zuvorkommend - machen ihre Arbeit liebevoll - echt super Service! Das Angebot am Restaurant Büffet, an den Snack Bars, an temporären Stationen vielfältig und überwältigend. Geschmacklich ausgezeichnet! Alko-Getränke: Markenprodukte wie Chivas. Absolut und Tekirdag (Raki) ohne…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Adalya immer wieder. Sauber und perfekter Service
Super schönes sauberes Hotel, saubere Außenanlagen, freundliche Mitarbeiter . Einfach ein top Hotel für Familien. Danke