Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstatntin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist gut gelegen und für Kinder geeignet.
Sehr guter Hotel, nicht weit von Flughafen entfernt. Kleine Lunapark, die Kinder begeistert vorhanden.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach top! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir ein riesiges Dankeschön an Oksana und Humeya und Hansa – ! Sie waren super freundlich, herzlich und haben mit ihrer positiven Energie jeden Tag verschönert. Wir wurden sehr positiv überrascht und wurden mit Wein, Obstteler und Süßigkeiten im Zimmer empfangen. . Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Robin Adal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Excellent
Ich hatte wieder einen wunderschönen Urlaub im Adalya Elite Hotel. Spa Bereich war sehr gut und sauber. Masseurin Frau Tatyana macht sehr gute Körpermassage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Barkeeper Ramazan und die Kellnerin Melisa, die im Rest und in der Bar arbeiteten, waren sehr höflich. Ich möchte auch Cemile, Oskana, Hümeyra und Yağmur von der Gästebetreuung danken. Abschließend gilt mein Dank dem General Manager Sabahattin…
Sena(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem großartigen Animationsteam
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war alles super auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich bedanke mich bei dem Animationsteam und vorallem von Can, Anil und Rabia :)
AskerDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und großartige Betreuung im Hotel
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und macht seine arbeit mit freude. Gãstebetreuung Team perfekt Duygu,oksana,Cemile und Seher👍Die Frau ,Die die Plåtzein der Bar reinigt ist sehr erfolgreich(Frau Zeynep). Die Kellner sind besonders erfolgreich in ihrer Arbeit ‚Turgut,salih Animation suha 🙏
Biljana(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
August 2025
Das Hotel war insgesamt gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die kleine Terrasse finde ich allerdings etwas zu klein für vier Erwachsene. Mit dem Personal war ich hingegen äusserst zufrieden.
MÜCAHIT(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Adalya Hotel sehr zufrieden, was das Essen Anbetrifft, war top sehr gut und Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr gross, man hat sich richtig gut gefühlt kann ich nur weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Frau Duygu ,Frau Oxana , Frau Seher waren sehr freundlich zuvorkommend und sehr kompotent .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen im Mai wieder
Mein Sohn und ich, hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub, hatten viel Freude und Spaß. Dies haben wir vielen Mitarbeitern zu verdanken, die schließlich dazu beigetragen haben, das wir uns so wohl fühlten. Schon der Empfang war herzlich, das Zimmer war groß und einfach wunderbar, es war auch immer gut geputzt. Die Auswahl im Restaurant war groß, alles war gut gewürzt und sehr lecker, dank dem „Meisterkoch Birol und seinem Team“ Wir waren diesmal nur im italienischen À-la-carte-Restaurant, das 5 Gänge…
İbrahimÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein weiteres wunderbares Erlebnis im Adalya Hotel
Wir sind 2.mal zum Adalya hotel gekommen.aber wir kommen zuruck wieder.alle personel freundlich besonders Gr.Duygu.humeyra.oksana.seher danke fur alles.🥰
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumiges Hotel mit tollem Buffet und hilfsbereitem Personal.
Trotz der Größe, ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Servicepersonal sowie die Gästebetreuung(Frau Aslan) sind spitze.