die Zimmerreinigung ist perfekt,der beheizte Pool ist sehr schön das Personal ist sehr professionell und freundlich insbesonders Gästeservise Duygu,Oxana ,seher
Das hotel ist makellos sauber restaurants und snackbars hatten immer reichlich essen mit einer großen auswahl Gåstebetreuung team waren großartig Duygu,cemile und oksana Danke fur alles
ich bin das erste Mal in dem Hotel und ich würde jedes mal wiederkommen. Der Urlaub ist super verlaufen, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich!
Das Essen und die Cocktails sind hochqualitative!
Danke an der Stelle an Murat S., sehr aufmerksam und freundlich!
Sie haben mir immer weitergeholfen.
Die Reservation für das a‘la carte restaurant ist problemlos und schnell verlaufen, Danke an der Stelle an Duygu von der Gästebetreuung, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Danke an das ganze…
Herzliche Animation und tolle Aktivitäten für alle Gäste
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Zufrieden mit unserem Aufenthalt dank guter Empfehlungen
Wir sind auf Empfehlung von freunden hierher gekommen und sind sehr zufrieden. Der allgemeine hotel betrieb ist vorragend organisiert, besonders gut hat uns der service über die qr-codes gefallen. Was sehr praktisch ist. Das gesamte personal ist freundlichen.Danke an Hamza ..Duygu und oxsana
Danke auch Esra f&b
Uns hat das Hotel allgemein gefallen wir waren mit dem Service und Essen zufrieden gewesen Personal auch total nett besonders Natalya Seher und Oksana wir werden auf jeden Fall wieder kommen.