Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst U. Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr quirliges tolles hochwertiges Hotel
Sehr gutes modernes Haus am Ende von Lara. Das Gelände ist durch die vielen Pools, Restaurants,Rutschenparks, verschiedene Spielplätze und Riesenrad Autoscooter und Karussell sehr dicht bebaut. Für Familien mit Kindern ein Traum. Für Erwachsene gibt’s auch ein paar ruhige Bereiche. Für nur ruhesuchende nicht geeignet.
Semra (26-30)Deutschland
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr schön , essen Buffet sehr groß für jeden was dabei.... Strand sehr schön und groß.... Gästebetreunung sehr gut....Frau EBRU war sehr gästefreudig und zuvorkommend....sehr schönes Hotel
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auch beim zweiten Mal begeistert
Wir waren das zweite Mal im Adalya und es hat uns dieses Mal noch besser gefallen als beim ersten Besuch. Das Hotel liegt direkt am Kundu Strand und ist das letzte in der Reihe. Es hat viele verschiedene Pools und für jede Altersgruppe gibt es im Hotel das Passende. Wir werden im Oktober auf jeden Fall wiederkommen!
Anton(26-30)Deutschland
Kinder glücklich = Wir glücklich
Wir sind im Mai für eine Woche ins Adalya Elite mit unseren Kindern gekommen. Wir sind sehr zufrieden und haben einen super Urlaub gehabt. Egal ob das Restaurant oder die Anlage, alles passt perfekt. Besonders lobenswert ist die Kinderanimation, wir haben selten so einen schönen Kinderclub gesehen. Chapeau!
Serhan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Last but not Least! Ein traumhaftes Hotel.
Ist auf der Larapromenade das letzte Hotel vom Flughafen kommend, aber ein Traum. (deswegen der Titel :) Es ist mein zweites Hotel in Lara nach dem Liberty. Und wurde in meinen Erwartungen komplett übertroffen. Super Hotel. Super Lage. Super und vor allem kundenfreundliche Mitarbeiter. Variantenvielfalt inpuncto Gastronomie und Entertainment. Ein besonderer Dank an die Lifeguards Naim und Mehmet-Ali sowie die beiden Kellner Ekrem Kizilkaya und dem 16-jährigen Akin.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Animationsteam
Eine super Anlage die sehr groß ist,. Das Hotel war komplett ausgebucht aber man hat weder an einer der zahlreichen bar's oder im Restaurant gewartet. Das Fachpersonal ist sehr zuvorkommend und Hilfreich. Das Animationsteam macht klasse Arbeit und verbreiten zu jeder Uhrzeit gute Laune. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Verschiedenen Restaurants, super für Kinder geeignet. Die Pools sind leider nicht beheizt, einzig der Schwimmer-Pool. Im Oktober sind die Pools ohne Heizung zu kalt
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Sonne Steand und Meer
Ich würde das Hotel als ein perfektes Familienhotel bezeichnen, denn hier gibt es Angebote für groß und klein. 🍺👙🌞☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Tugce Kücükoglu(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Familienurlaub, leckeres Essen, alles und überall sauber, das Personal ist in jedem Bereich ebenfalls super freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Wohl hat sich unser Sohn in der Kinderbetreuung gefühlt weil die lieben Kinderbetreuer/innen Ceren, Nadja und Alex sich sehr nett um Ihn gekümmert haben. Zu empfehlen !!!
serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sehr sehr gutes Hotel
Ich bin das 2 mal im adalya gewesen und wieder sage ich nur alles war top das Essen die Mitarbeiter (Kellner Barkeeper Zimmerservice) das Animations Team insbesondere NEBI DER IST EIN SUPER TYP DIE ZIMMER DIE REZEPTION DIE GÄSTE BETREUUNG EINFach alles ich werde das 3 mal wieder kommen