Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuran Cicek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
„Sehr nettes und empfehlenswertes Hotel”
„Top Hotel das ich nur weiter Empfehlen kann” Das Angebot an Speisen und Getränken ist unschlagbar...Die Vielfalt und die Qualität der Speisen und Getränke sind Spitze. Wir waren da schon 2 Mal gewesen und kommen gerne wieder. Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Mannschaft, super freundlich und zuvorkommend, wie z.B. Serkan Yildiz, Erhan, Günes Bulut, Tayfun, Sinem...
Hakan Muhammed(31-35)Schweiz
Perfekt
Sehr gutes familenhotel, alles perfekt. Miniclub ausgezeichnet vor allem Julia so so eine herzvolle person, unsere Kinder und auch wir lieben sie so sehr.
Birgit(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, riesige Anlage, für jeden ist etwas dabei, kommen gerne wieder, total entspannter Urlaub, sehr gutes Essen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel indem wir nun zum 3. Mal waren.
Ein sehr schönes Hotel, indem wir nun schon zum 3. Mal waren. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und liegt direkt am Meer. Für Kinder gibt es mehrere Fahrgeschäfte. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Bedienungen Herrn Nevzat, Frau Galistan, Herrn Yunus, Herrn Serhat, sowie die beiden Gästebetreuerinnen, Frau Özbas und Frau Oksana.
Massud (31-35)Deutschland
Horror Urlaub
Zimmer sehr hellhörig. Sehr viel Magen Darm geht dort rum. Service eine Katastrophe. Pools riechen extrem nach Chlor. Niemals 5 Sterne!!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes All-Inclusive Badehotel
Typisches türkisches Strandhotel. Das Hotel hat schöne große Zimmer, eine gepflegte Poolanlage und direkter Standzugang. Viele Gäste des Hotels kamen aus Russland.
Irene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Das Hotel ıst super schön. Beım Eıntreffen um 12 Uhr haben wır gleıch eın Zımmer bekommen, ohne zu warten. Das Famılıenzımmer war für unsere Famılıe leıder nıcht paasend. Nach Anfrage haben wır gleıch eın anderes grosses Famılıen-Zımmer bekommen. Dıe Zımmer sınd schön und sauber. Der Servıce ıst klasse. Dıe Anlage gross und gepflegt. Für Kınder sehr vıele Atraktıonen. Anımatıon ıst klasse. Bıetet vıel an. Dıe Shows sınd klasse!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Personal
War echt ein super Urlaub, schönes Hotel, tolles Essen und mega nette Leute vor allem die Fotografen. Hoffentlich bis bald.
Ingo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unglaublich schlecht für ein 5-Sterne-Hotel
Einmal und NIE wieder in dieses Hotel. Nicht zu empfehlen. Gibt viel bessere Hotels in Lara. Anlage ist in der kurzen Zeit sehr runtergekommen. Personal Lustlos bis keins vorhanden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal Adalya immer Adalya!
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. In diesem Hotel wird einem sehr viel geboten und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Animateur Jason Nebi war Weltklasse!