Oya(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung, Service und Spaß im Adalya Elite Hotel
Unser erster Familienurlaub im Hotel Adalya Elite hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Bäder waren stets einwandfrei – man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Komfort großer Wert gelegt wird. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Meer, mit schönem Sandstrand, glasklarem Wasser und einem tollen Steg zum Sonnen oder einfach Abschalten. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: das Personal – überall…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub September
Wir sind das fünfte Mal da in den je verschiedenen Jahreszeiten und wir sind wie jedes Mal zufrieden mit dem Hotel und dem Service der Mitarbeiter. Die Gästebetreuerin Oxana hat uns jedes Mal sehr gut geholfen und immer super Informiert. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zufrieden mit dem Hotel.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt im modernen Hotel direkt am Strand
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes umd sehr komfortables Hotel mit einer hervorrangenden Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets behümt. Von der Gaestebetreeung Berkant und Seher waren immer nett. Von FB Abdullah Arbağ und Recai waren auch immer freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Melis (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin das zweite Mal hier und würde es weiterempfehlen. Die Gästebetreuung war super. Duygu ist sehr professionell und hilfsbereit. Sie ist sehr zugänglich für alle möglichen Anliegen. Die Putzkräfte sind auch super. Die Kellner vor allem im Lobbybereich sind top!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein zweites Zuhause mit aufmerksamen Angestellten
Ich bin hier 9.msl angekommen..hier ist wie meine 2.hause..alle Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich Duygu und tosun Danke auch Gulderen F&b
GümüsDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt am Meer.
Wir sind sehr zufrieden hotel ist sehr schön die Zimmern sind sehr sauber die Angestellten sind sehr nett wen wir nochmal kommen würden nach Lara kommen wir wieder in diesem Hotel. Die Hotel liegt ganz näher des Meeres . Das HotelPersonal sehr freundlich und nett, besonders Duygu, Oksana. Danke für alles.
MesutDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein Tolles Adalya Elite Lara Hotel
Entspannung pur ,der beheizte Pool war fantastisch besonders bei dem kühlen Wetter. Der Spabereich ist sehr sauber und verwalten ein tolles bei dem kühlen. Das Spabereich ist sehr sauber und lādt zum verweilen ein. Wir haben den beheizten Außenpool und die Sauna sehr genossen. Ein perfekter Gãstebetreuung Team DK,OT,SB 🙏🏻
Roy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Prima.
Schönes Ambiente, sehr guter Service Service. Vielen Dank an das Team von Frau G. F.b. Bekann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Team und ein angenehmes Urlaubsgefühl
Insgesamt hatten wir einen fabelhaften Urlaub.Das Zimmer ist eines der besten die wir hatten do geräumig.Gästebetreuung Team sind sehr hilfsbereit Duygu,Oksana,cemile
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist schön und hat einen tollen Wellnessbereich.
Ein wunderschönes Hotel mit einem gepflegten Garten und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist hervorragend, wir haben die Massage sehr genossen. Gita bietet professionelle Massagen an. Vielen Dank auch a die Mitarbeiterinnen Oksana, Natalia, Duygu und Cemile, die sich um die Gäste kümmern.