Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muharrem(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm
Ich bin hier für eine Woche da gewesen ehrlich gesagt am Anfang hat mir das Service nicht gefallen das Personal war nicht aufmerksam das Essen war meistens gleich aber als ich meine anliegen mit der Gästebetreuung geteilt habe haben Sie sofort reagiert und es ist alles wunderbar geworden dank Seher sie ist total hilfsbereit und nett natürlich auch Oksana und duygu vielen Dank komme gerne wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit super Essen und guten Aktivitäten
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes Hotel mit weitläufigen Sandstrand. Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente, großzügige Pool‑ und Gartenanlagen sowie mehrere Restaurants, die ein abwechslungsreiches All‑Inclusive‑Angebot bereitstellen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und entsprechen einem soliden, komfortablen Standard. Besonders hervorzuheben sind das gepflegte Gesamtbild der Anlage und der durchweg freundliche Service. Insgesamt überzeugt das Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, gutem Essen,…
Rabia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, wenn man mit Kindern Hotel sucht
Familien freundliches Hotels waren sehr viele Kinder, wir waren Anfang Juni im Hotel, die Zimmer sind sehr sauber vielen Dank an Sevim K., egal was wir gebraucht haben, hat sie sofort erledigt und danke an Chefin Gülderen und Chef Serdal sehr freundlich. An Kellner Hüseyin ein großes Lob, sehr freundlich aufmerksam und sehr höflich, eigentlich alle Kellner und Mitarbeiter verdienen Lob, bitte so weiter, das Essen war gut, insgesamt alles sehr schön, das Hotel
Hüseyin Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Sehr viel künstliches Grinsen von den Mitarbeitern, Keller sind eher nach Trinkgeld hinterher und reden unter sich mit Schimpfwörtern.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein muss für jeden der nach lara will
Sehr freundliche umgebung sehr nette menschen und das ganze Animationsteam so freundlich und lustig drauf. Rabia animationteam: eine sehr nette freundliche dame die sich um das wohl der gäste kümmert. Sehr sympathisch und immer gut drauf Murat auch von animationsteam: ein sehr lustiger mensch sympathisch immer gut drauf. Murat der animations chef: sehr sehr netter kerl macht am pool songwünsche an worauf ich sehr viel wert drauf lege. Anil animationsteam : super freundlich immer gut drauf motiviert. Can…
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur und 100 Punkte Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt schon zum fünften Mal in diesem Hotel! Die Lage ist perfekt für Besichtigungen und das Hotelpersonal gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sauber, geräumig und hatten alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten. Das Personal von Gästebetreuung "Oksana, Karina, Seher, nisa, Cemile Bilge, Meyra und Berkant" so wie alle anderen Mitarbeiter des Hauses verdienen von uns 100 Prozent. Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu der Oberklasse.
Aylin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unterhaltung mit Rabia macht den Aufenthalt unvergesslich
Ich möchte besonders Rabia loben. Die beste Animatörin. Mit ihrer lustigen und herzlichen Art sorgt sie immer für gute Stimmung und bringt alle Gäste zum Lachen. Sie ist super sympathisch, immer gut drauf und steckt einen sofort mit ihrer positiven Energie an. Mit Rabia wird’s garantiert nie langweilig. Danke für all die lustigen Momente. Rabia auf die 1!
Mümtaz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub! Liebe Grüße an Gülderen !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vor allem die Angestellten im Service am Strand wie auch die Gästebtreuung besonders die F&B Betreuerin Frau Gülderen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Kazim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfektes Hotel
Ich persönlich fand das Hotel sehr gut. Essen war top. Die Frauen die mit uns verantwortlich waren nämlich Bilge, Cemile, Nisa, Hümeyra, sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer war sehr gepflegt. Empfehle jeden weiter.
Gegenleistung erhalten
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum fünften Mal hier gewesen. Ein schönes aber auch großes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Vorallem Dank an Hümeyra Hanım, Cemile Hanım ve Oksana Hanım. Auch ein großes Lob an Isa und Murtaza.