Ein sehr sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen ! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer werden täglich gereinigt und die mini Bar wird täglich gefüllt und ist kostenlos. Internet funktioniert sehr gut an der ganzen Anlage bis zum Strand voller Empfang .
Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr nett und immer hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg.. ca. 10-15 min entfernt .
Für Kinder gibt es wirklich alles. Ein Freizeitpark…
Hallo wir waren in dem Hotel mit unseren 3 Kindern das Hostel ist sehr gut essen gut trinken gut das Meer oder besser gesagt Strand ist nicht so gut für uns gewesen da dort viele Steine. Viele Pools gute Anlage für Famieln.
Top Anlage
Sehr gutes Essen
Personal sehr professionell
Essen zu jeder Uhrzeit. Man wird überall bedient, das Essen wird einem selbst auf dem Weg zum Strand in kleinen Wagen angeboten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Service super Mert, Gülderen, Fatma, Özlem, Murat Aydın sehr nett und hilfreich. Al a carte service super. Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Unser 2. Mal gewesen wir kommen wieder grossen Lob an das animationsteam Team Nurcan, Nebi, Ronaldo bleibt so wie ihr seid bis bald ihr seid die besten.
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Angeboten. Optimale Zugänglichkeit aller Aktivitäten.
Unser Bewirtungsservice war immer für uns da, besonders Gülderen und Özleme setzten sich für unsere
Wünsche ein.
Das Hotel ist sehr schön!
Der Service ist super und das Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen sind auch die verschiedenen al la carte Restaurants.
Der spa Bereich ist schön groß und auch das Fitnessstudio ist super.
Im Winter ist der beheizbarer Pool ein Traum- sehr warm und sehr erholsam.
Ein Lob geht an Oxana unsere Gästebeträuung. Sie hat sehr viel für uns möglich gemacht und war immer da bei Fragen.
Auch die Animation ist nicbt aufdringlich trotzdem gut drauf.
Ein sehr schönes Hotel mit noch besserem Service und netten Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Was wir ganz besonders empfehlen können ist der Spabereich!
Sehr schönes und gemütliches Hotel, das nicht nur für Familien attraktiv ist, sondern auch für einzelne Personen, da die Austattung und Angebot vielseitig sind.