Arben(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Zimmer sind gut, aber extrem laut.
Essen und Getränke leider nicht gut, Zimmer waren gut von der Ausstattung aber sehr sehr laut! Bars beim Strand relativ weit weg und die Cocktails waren nicht besonders gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absoluter Traumurlaub
Zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub im Adalya Elite Lara verbringen – und es war wie beim ersten Mal einfach fantastisch! Dieses Hotel schafft es, Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern jedes Mal zu übertreffen. Zimmer: Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war wie gewohnt blitzsauber, die Betten bequem und der Blick vom Balkon traumhaft. Die tägliche Reinigung erfolgt sehr sorgfältig, sodass man sich sofort wohlfühlt. Gastronomie: Kulinarisch ist das Adalya Elite…
Bahar (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super hotel
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war einfach fantastisch! Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Besonders begeistert waren wir vom großen Poolbereich und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm - perfekt für Familien und Paare. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Ismail , Elvan , Can ,Rabia, Eda…
12.05. - 10.07.262 ERW
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Zeit dank freundlichem Animationsteam
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage. Das Essen war ausgezeichnet, und das Animationsprogramm bot jeden Tag etwas Neues und Spannendes. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – Kübra, Kubilay, Rabia, Can und Murat – die mit ihrer Freundlichkeit, Energie und Professionalität für perfekte Unterhaltung gesorgt haben. Nisa die für uns zuständig war von tui ist eine sehr tolle person Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Gegenleistung erhalten
OrhunDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel. Es gibt eine große Auswahl à la carte Gerichten .Das Personal ist großartig und alle sind sehr freundlich.Gâstebetreuung Team sind sehr hilfsbereit Duygu,Seher,Cemile,oksana 😍
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Zeit trotz Regen im Adalya Elite Lara
Was für eine tolle Zeit im Adalya Elite Lara! ☀️🌴 Selbst das Regenwetter konnte unserer Stimmung nichts anhaben – im Gegenteil: Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt! 🌧️✨ Ein herzliches Dankeschön an Murat (Garson), Turgut (Barkeeper) und besonders an Recayi (Kellner) – euer Einsatz hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht! 🙌 Murat war jederzeit aufmerksam und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Turgut hat uns mit seinen leckeren Drinks und seiner guten Laune jeden Abend begeistert…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Türkei Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel mit Mega Service und alles was das Herz begehrt. Sehr sauber und alles bestens. Klasse Familienurlaub. Von uns nicht genutzt, aber es gab explizit 18+ Bereiche beim Essen und am Pool. Wurde auch drauf geachtet.
Nil(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das freundliche und hilfsbereite gasteservice team
Sauber und gepflegt sehr leckeres essen die zimmer sind sehr geraumig gasteservice Hümeyra oksana karina cemile berkant melike seher danke wir werden auf jeden fall wieder kommen mit freunden hümeyra hat uns bei unserem online check in sehr geholfen danke schön vielen dank auf die yoga und pilates lehrerin eda
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Wir waren bereits vor zwei Jahren hier – das Hotel hat sich deutlich verbessert. Das Essen ist viel besser geworden: Es schmeckt gut und ist heiß. Der Service ist viel, viel besser als damals. Ein großes Lob an den Kinderklub! Unsere Kleine wollte unbedingt Alina wiedersehen, und es ist ein Glück, dass alle Animateurinnen, die vor zwei Jahren hier waren, immer noch da sind – sie machen wirklich viel: Basteln, Malen, Wasserspiele – echt toll! Vielen lieben Dank an Alina, Nika, Dilara und alle anderen!:)
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Sehr gutes Hotel, wir kommen oft hierher. Das Zimmer für Menschen mit Behinderungen ist sehr bequem. Am Strand gibt es einen Weg bis zum Meer, sodass man mit dem Rollstuhl gut hinkommt. Die beheizten Pools sind praktisch, da es einen bequemen Einstieg und sogar einen Lift gibt – deshalb wählen wir dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Oksana, Melike, Hümeyra und Cemile und von Service Zhanna und Usuf .