Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Der TV im Spiegel, aber leider hörte man diesen auch mit dem Ton vom Nachbarzimmer aber sonst war alles prima
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Mein persönliches Highlight war das Wellenbad. Es macht unheimlich viel Spass,wenn die Wellen so richtig hoch schlagen. Die Poollanschaft insgesamt ist sehr gut gelungen. Die gesamte Anlage ist gut strukturiert. Obwohl das gesamte Hotel so ziemlich ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl gehabt aufeinander gestapelt zu sein. Es gibt insgesamt zwei Pools nur zum schwimmen, ein Pool mit drei grossen Rutschen, ein Pool mit Kinder Rutschen, zwei kleine Kinderpools und das Wellenpool. Und ein Pool nur für Erwachsene,…
Rukiye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wie waren 10 Tage in den Herbstferien in der Anlage.Hotelanlage ist neu sehr und sauber.wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.essen war gut,ganz besonders zu empfehlen ist das italienische a la carte Restaurant. Ein ganz besonderen Dank an den Profi Kellner Önder. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann ich nur empfehlen
" hellhörige Zimmer, aber sauber” Personal sehr nett, Lage sehr gut. Aber das Hotelzimmer war sehr hellhörig dadurch, dass nur eine Tür und eine dünne Wand zwischen dem Zimmer und dem nächsten war. Man hörte alles aus dem Nachbarzimmer. Selbst normale Gespräche und den Fernseher. Bis 1 Uhr nachts.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Adalya ,immer Adalya.
Die wunderschönen Zimmer!!! Schade dass die vielen verschiedenen Fliesen so schlecht verarbeitet wurden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel ıst sehr scheon und modern. Dıe zımmer sınd sehr gross und man fühlt sıch sehr wohl drınne. Sehr schöner Restourants mıt vıel auswahl. Überall am pool und strand sınd genugt am getrenke und snacks da. Sehr netter personal dıe gestebetreung sehr aufmersam besonders Aksana ıst sehr nett und hat mıt allen fragen sofort geholfen! Internet ıst auch am strand gut. Als famıelenurlaub sehr zu empfellen! Sehr vıel für kınderanımatıon gedacht. Eınzıge der Emfang könnte besser seın. Eın
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel Bewertung Adalya Elite Lara September 2016
Wir waren im September 2016 dort. Zunächst muss ich erwähnen, dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und "eigen" sind. Darüber hinaus ist die Animation ausbaufähig im Hinsicht auf die Kommunikations -und Verhaltensregeln gegenüber den Gästen, da es zeitweise einen sehr unangepasste Interaktion zwischen Personal und Gast gegeben hat (vorallem das männliches Personal). Besonders jedoch muss ich das ganze Personal an der Bar und die Kellner loben. Diese haben sich äußerst um das Wohlergehen der Gäste…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Große Startschwierigkeiten
Konzept noch unstrukturiert. Abläufe nicht eingespielt obwohl Hotel zu einer Kette gehört, da müsste man wissen auf was es gerade zu Beginn ankommt. Zu loben ist die Qualität der Speisen. Cocktails allerdings haben jeden Tag anders geschmeckt. Wir haben die Reise im November 2015 gebucht, erst danach sind die Preise so extrem gefallen. Das Hotel wurde richtiggehend verramscht um es zur Eröffnung voll zu haben. Da war es sehr ärglich wenn man gehört hat was andere für die gleiche Zeit bezahlt haben.
şenel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein mal adalya elite lara immer noch adalya elite
Eın echtes 5 Sterne Hotel. Super Anlage haben eınfach an alles gedacht. Danke für dıe schönen tage hıer.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig, groß und wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit von der Putzfrau über die Kellner bis hin zur Rezeption. Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt wegen der tollen Rutschen und dem Wellenbad. Auch das Meer, der Strand und der lange Pier der ins Meer führte waren super. Das schöne daran war, das es in allen Bereichen Liveguards gab die für die Sicherheit sorgten. Für Gäste ohne Kinder gab es auch einen Pool zum Chillen. Dieser war auch…