Das Hotel selber ist schon sehr schön aber ich muss den Friseurladen sehr hervorheben. Meisterhafte arbeit an den Haaren, sowohl bei Männern als auch Damenfrisuren. Der Friseurladen ist eine 5 von 5!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Adalya Elite Lara? Wir kommen definitiv wieder!!!
Tolles 5 Sterne Hotel in Antalya das auch die 5 Sterne verdient hat!! Im Großen und Ganzen geben wir dem Hotel eine 1-
Das Minus auch nur weil die Lage etwas außerhalb liegt und einige weibliche Mitarbeiter noch mal geschult werden sollten. Nach 11 Jahren Türkei Reise gehört dieses Hotel zu den besten und schönsten Hotels!!
Ich fand das Hotel und die Angebote sehr gut.
Besonders freundlich war das Personal unter anderem:
-Hostess Başak
-Gästebetreuung : Nisa, Seher, Sebiha
-Gästebetreuung : Gülderen und Julia
-Animateure: Murat, Süha, Anıl, Can, Deniz
-Service: Arife, Zehra, Yildiz
-Chef Serdal
Ich werde wieder kommen 🌺
Wir waren das erste mal hier und hat uns sehr gefallen besonders möchte ich die Mädels von der Gästebetreuung erwähnen die Hümeyra Seher Nisa und Sebiha ihr wart immer hilfsbereit und nett danke für alles wir werden aufjedenfall wieder kommen bis bald 👋
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wiederkommen und Wiederempfehlen!
Wir sind absolut zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. So wie ein Urlaub beginnt, so geht er meist auch weiter und bei uns hat alles mit einer wunderschönen Begrüßung von Frau Cemile (Guest Relations) angefangen.
Ein ganz großes Dankeschön an Frau Cemile! Man spürt sofort, dass sie ihren Beruf mit viel Herz und echter Leidenschaft ausübt. Sie hat sich während unseres Aufenthalts rührend um uns gekümmert. Als wir am Pool unsere Sachen vergessen hatten, hat sie sofort alles organisiert und sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit einem großartigen Animationsteam
Ich war im September hier und kann nur sagen: einfach top! Das Essen, die Getränke und das komplette Angebot drumherum – alles war wirklich super. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das war einfach Bombe! Sehr sehr korrekt, freundlich und immer gut drauf – ein großes Dankeschön an Anil, Kangal und Kübra. Die Spiele, Shows und Aktivitäten haben richtig Spaß gemacht und für eine mega Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bin das erste Mal im Adalya Elite Lara hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Die Reinigung ist fabelhaft unserer Gäste.Betreuerin Duygu ist hervorragend und kümmert sich um alle Belange. Wir sind mit den à la carte Restaurants sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind hervorragend besonders heraus zu heben ist die Dame hinter im Buffet, die die Omelette zubereitet am Morgen (elvan)und mittags macht sie ganz leckere Nudelgerichte. Seit 30 Jahren bereisen wir die Türkei und das ist eines der besten Hotels.
Ein super hotel.personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist ausgezeichnet und lecker vielseitig .Die Gåstebetreuung ist sehr gut.Kemilsiz und tosun Danke für alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider schlecht
Wir waren nun zum 3. Mal im Adalya und auch zum letzten. Hat leider stark nachgelassen an Qualität. Es wird auch am Essen gespart, täglich das gleiche essen nur wenig Abwechslung. Wenn es Ofen-Kartoffeln gab wurde damit am nächsten tag Kartoffel Salat gemacht. Mein Mann und viele andere hatten Magen darm grippe, es mangelt an Hygiene. In den meist besuchten Toiletten wird die seife sogar verdünnt um zu sparen. Mitarbeiter sind unmotiviert und schnell genervt. Mehrheitlich russische Besucher. Am Strand sind ab 10…