Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Schwimmbad und das Essen waren wirklich gut.
Es war Super, Schwimmbad war super. Wetter Gut und Essen auch Gut. Alles TopTopTop Super sehr Gut. Nachtest jahr wieder
Caro96 (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem perfekten Hotel
Tolles Hotel mit vielen Pools, Rutschenanlagen, kleinem Rummelplatz und super Essen. Sehr aufmerksames Personal und tolle Zimmer.
Berk Orkun(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet..!
Als Familie Ünlü waren wir mit Ihrem Hotel sehr zufrieden – sowohl in Bezug auf den Service, die Sauberkeit als auch das Essen war alles hervorragend. Besonders möchte ich einige Punkte hervorheben: Wir hatten zwar einige Probleme, aber Frau Hümeyra von der Gästebetreuung hat sich so gut um unsere Anliegen gekümmert, dass wir uns in keiner Weise gestört fühlten. Sie hat die Situation hervorragend gemeistert und uns sehr zufrieden gestellt. Dafür möchten wir ihr herzlich danken. Sie ist wirklich jemand, der seinen…
Gegenleistung erhalten
Tansu Jülide(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufmerksame Mitarbeiter und viel Freude für Kinder während des Aufenthalts.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wollen öfters kommen bis dahin hoffe ich, das die Entertainment Gruppe Yasin, Eda, Eymen, Can, Kübra, Kubilay, Anil, Rabia und Murat wiedersehen werden genauso wie den Herrn Deniz. Sie waren alle sehr nett, aufmerksam, kinderfreundlich, lustig und sehr respektvoll gegenüber mir und meiner Familie. Tolle einhemische Menschen. Was uns und meiner Frau sehr gefallen hat. Es waren türkische Mitarbeiter egal in welcher Abteilung, so das wir gespürt haben wir sind in unserer…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Antalya ist Paradies natürlich mit Antalya Elite L
Sauber,schick,weitläufig, Das Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer gross und modern, Lage wunderbar in der Nähe von Mall Anatolia.
Baykan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Großes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz für Familien.
Das Hotel ist sauber, groß und Familientauglich. Die Zimmer sind extrem gut. Die Anlage und der Service sind sehr gut. Es könnten etwas mehr liegen am Pool sein. Cocktails sind sehr zu empfehlen !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Toller Service in den Bars und im Restaurant. Schwächen bei der Sauberkeit. Teilweise Renovierungsbedürftig
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein toller Urlaub und eine unvergessliche Zeit!
Ein wirklich tolles Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Das Programm, sowohl am Tag als auch am Abend hat uns immer sehr gut gefallen. Ob Shows, Partys oder Livemusik.. für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und am Pier macht einen super Job. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich immer viel Zeit für uns genommen und…
Mario(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit klasse Essen und freundlichem Personal
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden, das essen war sehr optimal, das zimmer ganz sauber und unsere begleiter/in herr berkant un frau Oksana und Cemile waren sehr hilfreich.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden ganz bestimmt wieder ein Adalya Resort
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, vor allem die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zimmer groß und sehr sauber.