Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir können das Hotel nur von Herzen empfehlen! Immer herzlich und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Team und Personal! Danke Meral für alles! Wir kommen wieder!
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders freundlich und zuvorkommend war Mahsum C. an der Pool Bar.
D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine angenehme Zeit mit tollen Angeboten und freundlichen Mitarbeitern.
Das Animationsteam war super organisiert. Viele Angebote, Boccia Dart morgen Gymnastik. Alle sehr freundlich und super drauf
Sitki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes 5 Stete Hotel
Zufrieden mit dem Hotel. Lage TOP. Gastronomie sehr gut. Animation nicht aufdringlich. Mitarbeiter Spa nur aufs Verkaufen fixiert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage exzellent im Service
Sehr schönes sauberes Hotel. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und Bars im Hotel sowie ein Restaurant mit Bar direkt am Strand.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freizeitangebote
Sehr sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut man kann direkt zum Strand und ins Meer. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind total schön mit Meerblick.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Adalya
Top Lage, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Hier fehlt es an nichts . Unser momentanes Lieblingshotel
Joop
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Zimmer ist immer sauber und H/K manager Serap ist auch sehr freundlich immer nett danke an Serap
Ümran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur wohlfühlen…
Wir waren einfach rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben :-) Auch ein Danke an das Management für den professionellen Umgang mit der fti Insolvenz und das es nicht auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen wurde.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Immer wieder dieses Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit ist hervorragend. Auch die Küche hat eine Auszeichnung verdient. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen sind vorhanden und von ausgezeichneter Qualität. Wir kommen im nächsten Jahr dann zum 10. mal wieder.