Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Adalya ocean Deluxe.Das Essen ist super lecker und auch Abwechslungsreich.Der Service und die Freundlichkeit des Personals unübertroffen gut.Einzigstes Minus war die Animation die so unauffällig ist dass man sie gar nicht bemerkt.Da die Show 's nur noch innerhalb stattfinden finde ich auch nicht so schön.Das Oktoberfest war super.Aber Abends kam an der Poolbar keine Stimmung auf, obwohl die DJ's Flaxon und Sammy sich wirklich Mühe gegeben haben.Schade.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Service und schöne Umgebung
Es ist ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Es ist alles super sauber und das Personal ist mega nett, freundlich und hilfsbereit (vorallem Yunus an der Beach Bar). Das Essen ist auch top. Absolute Weiterempfehlung.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonniger entspannter Winterurlaub
Der mexikanische Abend war für uns ein Highlight. Das Stammgästetreffen haben wir vermisst. In den Wintermonaten sind viele Langzeiturlauber und Stammgäste Ü70 vor Ort. Das hat uns aber nicht gestört.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mini Club
Besonders gut hat uns der Mini Club gefallen für unsere Tochter sie hatten stets etwas schönes für die Kinder vorbereitet und vor allem das Team des Mini Clubs war so toll wir waren so zufrieden Besonders gut verstanden hat sich unsere Tochter mit Samira Gök.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und nettes Personal.
Ein sehr schönes und toll angelegtes Hotel und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Zora(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Hotel war sauber,Essen herforagend und Edip einfach top als Animator,kann nur empfehlen.Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hansjürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hôtel immer zu empfehlen
Ein sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Service und Personal sowie guter Zimmer Service und das gute Büffet zu allen Zeiten
Bumin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Antalya Urlaub 2025
Das Service Personal ist sehr nett und das Essen im Ala Carte schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist mehr für Familien mit Kindern
Enny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Uns erwartete ein sehr imposantes und großes Hotel, Der Empfang war sehr herzlich,einchecken ging sehr schnell. Trotz der Größe ideal für Ruhesuchende
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir haben dieses Hotel ausgesucht da wir es kennen und für unseren Zweck bestens geeignet ist da wir die Enkelkinder mitgenommen haben .