Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super Service und schmackhaften Essen und sehr guter Getränkeauswahl
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Klein aber toll 😊
Tolles Hotel auch wenn schon ältere! Sauber 👍 Ich war im Jahr der Eröffnung und 2024 da gewesen! Immer noch toll.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel
Die Kellner vom buffet sind sehr höflich und zuvorkommend und um die Kundschaft bemüht. Das Essen schmeckt wirklich fantastisch. Das essenserlebnis in dem alacarte Restaurants ist hervorragend. Besonders unser Kellner muharrem und A la carte Chef Kerim haben unseren Abend zu etwas besonderem gemacht.
Rico Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
ifakat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, bis Bald :-)
Schöne Anlage mit einem sehr unterhaltsamen Mini Club für Kids
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub! Bis nächstes Jahr
Super Hotel kann man nur herzlichst weiter empfehlen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der schönste Urlaub seit Jahren
Sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Alle haben sich bemüht, den Urlaubsaufenthalt entspannt und erholsam zu gestalten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Sommerurlaub
Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Super Meer, sehr flacher rein kommen, für Kinder und nicht Schwimmer ideal. Die Anlage ist nicht groß, gepflegt. Mit den Liegen am Pool war es aber immer nicht einfach eine zu finden, am Strand war kein Problem. Unser Zimmer war groß genug und die Putzfee Fazilet TAS hat jeden Tag so zu sagen grundgereinigt. Es war sehr sauber. Im Hauptrestaurant hat uns M.ALI msehr flot mir Getränken versorgt, Top Service. Ein mal während unseres Aufenthaltes haben wir Ala Cart…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrungen für Kinder durch das Animationsteam
Uns hat es sehr gut gefallen hier im Hotel, gute Auswahl an Essen, sehr nettes Personal, und das Animationsteam hat unsere Kinder sehr glücklich gemacht, vor allem *Yunus* besonders positiv hervorzuheben!!! Immer gute Laune, sehr guter Umgang mit Kindern und seine T-Shirts waren der Hit.
Ricarda (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super , sehr gut ,top
Super Hotel ,wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder ,es gab nichts zu beanstanden