Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir haben uns wieder herzlich willkommen gefühlt im Adalya Ocean Deluxe. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich von Meral und Atalay.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen wieder sehr hilfsbereit und freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
... ein traumhafter Urlaub
Das Zimmer ist in einen sehr schönen Zustand gewesen. Auch die Sauberkeit war tadellos perfekt. Leider haben im Zimmer jegliche Art vom Haken gefehlt und es war keine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leckeres Essen und herzliches Personal
Mir gefällt es sehr gut. Ich werde auch weiterhin mehrmals im Jahr dort Urlaub machen. Ich war alleine dort und habe sehr schnell Kontakte knüpfen können.Wir hatten eine Menge Spaß.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegen, sehr netter Empfang an der Rezeption. Meral hat mich sehr nett empfangen und so fühlte man sich direkt wohl. Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung vertragen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas enttäuscht…
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Es müssen dringend einige Verschönerungen vorgenommen werden, angefangen bei den Bädern bis zu den Sonnenschirmen/ segeln. Auch war innerhalb 10 Tagen nur ein Türkischer Abend, sind wir als Stammgäste anders gewöhnt z.B Fischabend …Auch waren viele junge Familien mit kleinen Kindern vor Ort, die sich wie auf einem Campingplatz benommen haben. Die Mitarbeiter waren alle top, freundlich und fleißig wie gewohnt.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub!
Super Hotel! Super Service! Sehr gute Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmern
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super, Personal ist top. Viele Aktivitäten die man machen kann. Man wird hier sehr gut aufgenommen. Oskar ist ein klasse Typ!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super , sind bald wieder da.
Sind schon zum 9 mal hier gewesen , im April und Juni , alles wie immer wie zuhause. Die Lage , das Wetter , das Essen die Getränke , die Kellner , der Empfang , die Gästebetreuerin , das Zimmer so wie die Reinigungskräfte allen 6 Punkte und Vielen Dank. Ab 1 November sind wir wieder für eine Woche da.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Adalya Ocean immer eine Reise wert.
Wie immer ein schöner Urlaub bei Freunden. Besonders die zentrale Lage ist sehr schön in wenigen Minuten ist man bei den kleinen Basaren ,auch die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Oscar war der beste Mann der hat viel Erfahrung in was er so macht waren so zufrieden. So ein schönes Hotel war echt schön und tolle Rezeption