Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super Anlage
Strandlage, nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Viele deutsche Stammgäste, Hotel ist nicht zu groß, und man findet sich schnell zurecht.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, nicht überlaufendes Hotel mit sehr gutem Service
Die Zimmer waren von der Größe vollkommen in Ordnung, ausgestattet mit TV, Klima, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee sowie täglich aufgefüllter Minibar. Die Betten waren groß und bequem.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service, besonders dank Mehmet Durna
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unser besonderer Dank geht an Super Kellner Mehmet Durna.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist echt Kinder freundlich.die Amateure gehen einen nicht so schnell auf den Sack,sind echt Mega korrekt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der dritte Besuch im Adalya und es ist immer wieder wunderschön hier! Vielen lieben Dank an Kerim.
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist einfach spitzenmäßig. Im Ala Carte Restaurant wird man immer ganz herzlich begrüßt und super bedient. Besonders hervorheben möchte den Chef aus dem Ala Carte Restaurant Kerim.
Damla (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Preis Leistung sehr empfehlenswert Leckeres Essen, tolle Anlage, direkte Strandnähe, saubere Zimmer. Auch das Animationsteam ist super Vorallem Dart mit Edip und Oskar ist sehr spaßig Wir können das Hotel sehr empfehlen
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im familiärem Hotel
Hotel ist super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Besonders mit Edip hat es sehr viel Spaß gemacht.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub , die Kellner sind sehr bemüht , die Hotellage ist super. Auch das Essen ist super , allerdings etwas zu viel Lamm für meinen Geschmackt. Mehmet D. war der beste und bemühteste Kellner 😊
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub.
Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Frühstücksservice und der morgendliche Start an der Poolbar waren immer sehr super. Besonders erwähnen möchte ich Mevlüt. Er hat schon morgens den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Top Mann. Leider schlug das um mit dem Personalwechsel zur Spätschicht. Durch ein Gespräch mit Mr. Enes Okudan und durch Anschluss an andere Gästen hat sich dies geändert. Enes ist wirklich ein top. Hat seine Augen überall. Positiv erwähnen möchte ich auch das Servicepersonal an der Bar auf -1 Ayberk und der Nachtkellner…