Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und freuen uns jedes mal aufs neue, es ist ein bisschen wie nach hause kommen. Hotel, Strand und Umgebung sind einfach perfekt für uns.
Ein sehr schönes Hotel,welches unmittelbar am Strand liegt. Man muss nur kurz über eine kleine, sehr schön bepflanzte Promenade und schon ist man am Sandstrand.
Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel mit tollen Zimmern, einem qualitativ hochwertigen Service und es ist nah am Strand gelegen. Die Restaurants im Hotel und am Strand haben ein reichhaltiges Angebot. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig schnell zu erreichen.
Wir waren jetzt das erste Mal im Adayla Ocean Deluxe. Wir haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Wir sind echt erstaunt was das gesamte Team auf die Beine stellt insbesondere das Personal der Gastronomie. Die Tischdekoration für diese Tage waren einfach grandios und sooo mit viel Liebe zum Detail. Ein Kellner ist besonders hervorgehoben, mit seiner tollen netten Art hat uns der liebe RAMAZAN BOZKURT uns wie jeden Abend diesen versüßt und zu etwas einzigartigen gemacht.
Und auch die anderen Tage waren…
Sehr schönes Hotel am Strand mit guter Strandbad und sportlichen Aktivitäten
Und freundlichem Personal(Kellner,Köche und Animateuren).Die Sauberkeit im gesamten Terrain ist lobenswert.