Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sami(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erfreulicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir haben von Italien a la carte gegessen, es war sehr lecker, sehr empfehlenswert, Service und Personal waren bestens.👍🥇 Ich bedanke mich sehr an A la Carte Chef Kerim&Muharem.🤗
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr guter Kinderanimation
Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Aufteilung mit direkter Strandlage. Den Kindern hat die Animation im Kinderclub sehr gefallen . Die Animateurin Larissa spricht fließend deutsch und hat sich super um die Kinder gekümmert . Sehr kreativ und abwechslungsreich waren die Angebote . Auch die Bedienung am Pool und an den Bars war sehr freundlich. Essenstechnisch ist für jeden was dabei , das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich fliege seit 11 Jahren in die…
Sarac(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zu Frieden Die Unterhaltung mit den armaturen ist wunderbar Edip Unterhalt einen sehr gut Mit ihm kann mann alles machen
Nive Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mexikanischer abend mit Kerim
Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sie haben sogar das Essen schneller gebracht, weil unser Kind unruhig war. Speziell zu erwähnen ist der a la carte chef Kerim. Er war sehr zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR GUT! STAMMGAST
Es ist ein schönes, mittelgroßes Hotel in Evrenseki, ca. 10 km von Side entfernt. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in dieses wunderschöne Hotel.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel & Lage, Service leider Katastrophe
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen jedoch hat der Service deine gute Laune jedesmal kaputt gemacht
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dies mal wieder alles Super. Danke
Das 14 mal dieses Hotel gebucht und es hat mich auch im "Winter" überzeugt. Im letzten November etwas enttäuscht, aber trotzdem diesmal alles sehr gut
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert.
Alles gut.
Alwina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Animateur soo schön
Eddie der beste Animateur, Darth mit Eddie hat Spaß gemacht, ein sehr freundlicher Junge . Das Hotel ist schön
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, mussabermal renoviert werden
Wir waren jetzt das 3.mal in einem Jahr in diesem Hotel. Es war wieder sehr gut, obwohl es gegenüber dem letzten Silvester ein paar kleine Abstriche gab. Personal, Küche waren wieder Spitze. Nur das dieses Jahr die Hangout Cafebar nicht geöffnet hatte.