Super schönen Hotel, saubere schöne Zimmer,schöne Lage, freundliche Personal, super freundliche Bedienung in Restaurants. Sehr leckeres Essen Ich war sehr zufrieden .
Hotel war super, der Urlaub entspannend und Junus war der Beste
Die Animation war super, besonders gefallen hat mir Junus . Er war immer gut zufrieden und hatte immer ein Lächeln im Gesicht .
Er hat die Leute immer motiviert mitzumachen und hat immer jeden Spaß mitgemacht.
Wir sind als zweier Team in unseren Urlaub gestartet und sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und super freundlich. Strandlage ist perfekt.
Auch die Sauberkeit ist super.
Suite mit Meerblick und entgegenkommendes Personal
Wir haben Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und bekommen eine Suite mit direkten Meerblick und einen Seitlichen Meerblick als Entschädigung in Einem Schwesterhotel Adalya Resort und Spa und wir durften beiden Hotelanlagen, Restoran, Strandbar nutzen. DANKE FÜR DIE ANGEBOT!Es war sehr schön in Beiden Hotels.
Wir haben durchgängig weg Positives erlebt, alle Mitarbeiter sind freundlich und geduldig mit uns.
Mustafa im Restaurant war sehr aufmerksam und hat uns die Getränke gebracht bevor unsere leer waren. Das war super. Auch seine Kollegen waren immer freundlich.
Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, da ist niemand aufdringlich oder spricht einen an. Der Friseur war auch meist gut besucht.
An der Bar hat uns Hasan jeden Sonderwünsche erfüllt und sich sogar gemerkt, was man möchte.
Es ist ein überschaubares Hotel,…
Das Personal im Spa Bereich hat mich sehr gut beraten.
Ich habe noch nie so gute Massagen
bekommen. Sema hat mich sehr gut massiert und ich bin sehr zufrieden.
Ich kann Sema nur weiterempfehlen.