Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Hotel ist schön. Direkt am Strand. Toller Strand und Meer. Zimmer etwas veraltet. Animation so lala. Nicht wie beiden anderen Hotels. Musik die am Pool gespielt wird ist einfach schlecht. Nichts was gute Laune macht. Ich war schon mehrmals in der Türkei. Sie haben tolle orientalische Musik, nichts davon. Schade. Animateure sind sehr passiv Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung finden unter Freunden
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Das letzte mal im August letztes Jahr. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub ein super Platz.
Manuela und Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel,Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach nur toll,wir haben uns von Anreise bis Abreise sehr wohl gefühlt.Wir wurden sehr nett empfangen und wurden im gesamten Hotel einfach nur verwöhnt.
LuKl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Pur
Wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichen,netten,hilfsbereiten Personal,Das Hotel ist sehr sauber,die Anlage ist sehr gepflegt
Remo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundliches Servicepersonal
Das Zimmer war groß hatte viel Stauraum für die Sachen,sehr geräumig,der Balkon war groß und Ausblick traumhaft schön (Zimmer 3410)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne jedes Jahr wieder im Adalya mit Ibrahim S.
Ibrahim S ist der beste Kellner der Welt !!!! Jeden Tag freundlich, super schnell und ganz lieb zu den Kindern!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden wieder kommen
Sind das erste Mal in Hotel und werden wieder kommen Das Essen im Hauptrestaurant ist super besonders Cemil und Ibrahim Sümer sind tolle Besinnungen und Freunde.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Adalya Ocean
Das komplette Personal ist top.Schnell freundlich und hilfsbereit.der beste Kellner ist Mehmet D.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Essen und Service, aber schwache Animation
War bereits zum zweiten mal im Hotel und bin grundsätzlich sehr zufrieden, war ein toller Urlaub. Essen ist spitze genauso wie der Service, alle sehr freundlich. Unser Kellner Mehmet, der uns die meiste Zeit bedient hatte, war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Kellner. Den einzigen Minuspunkt ist die Animation. Die Animateure wirken zum Teil sehr lustlos wie auch gibt es einen Animateur der sehr aufdringlich war und auch das dritte nein nicht verstehen…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlen das Hotel zu 100 % weiter, ganz super
Es ist ein tolles Hotel. Wir wurden am Abend mit einer Freundlichkeit von Frau Meral an der Rezeption begrüßt, was wir selten erlebt haben. Dann bekamen wir auch ein superschönes Zimmer mit einem einmaligen Ausblick auf das Meer und wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Was Freundlichkeit so ausmacht, das ist unbeschreiblich. Auch alle anderen Mitarbeiter, ob die Putzfrau oder der Kellner, waren sowas von freundlich. Hervorheben möchte ich noch die kurzen Wege, ob zum Restaurant oder zum Meer, alles auf…