Erol&Elvan(46-50)Deutschland
Urlaub in einem traumhotel
Der Service im ala carte Restaurant war hervorragend und das essen sehr, sehr gut, vielen lieben Dank für die geburtstagsüberraschung😊 Ich möchte mich ganz herzlich bei den Kellnern Kerim, Muharrem und Mahmut bedanken.. wir kommen definitiv wieder 😊
ILHAN (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahr sehr zufrieden
Sauber ,essen sehrlecker,gut organisiert Alles perfekt ,Animation wahr perfekt Eddie wahr sehr net ,bedienung auch sehr net Alles perfekt
UdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Italienische Abend mit Kerim
Wir sind erste Mal hier und wir sind sehr zufrieden von alles ‚wir kommen gerne wieder Danke für alles an A la carte Chef Kerim
13.06. - 11.08.262 ERW
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Ein sehr übersichtliches, sauberes geführtes Hotel! Und ein ausgezeichneter service! Mit Abstand dem besten Kellner Mehmet Durna in ganz Everenseki!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Erlebnis im Restaurant, das ich gerne weiterempfehle.
All around Zufriedenheit
JUTTA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und Service aber 5 Sterne??
Das Essen und der Service sind seit Jahren sehr gut. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen, sodass das jährliche Streichen der Balkone und Fassade und die Sauberkeit nicht mehr ausreichen, um einem 5 Sternehaus zu genügen. Die Zimmer , Bäder und Flure müssen unbedingt renoviert werden. Auch das angeschlagene Geschirr und Mobiliar an den Bars und Restaurants entspricht nicht 5 Sternen.
Horst Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen . Gutes Klima, tolles Personal, schöne Zimmer. A la Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Der Restaurantchef Kerim empfängt seine Gäste immer freundlich.
Abdullah(56-60)Deutschland
Türkei urlaub
Wir sind 9 mal im diesem hotel wir kommen im Jahr 2 mal.wir sind sehr zufrieden und kommen wir immer gerne,Danke an A la Carte Chef Kerim auch immer sehr lieb sehr nett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wenig in die Jahre gekommen
War das 4 Mal im Adalya,das Hotel braucht mal eine Renovierung. Service und Essen wie immer gut. Ein absolutes No Go war der Kellner Kerim im Mexikanischen Restaurant.Quatsch die Gäste an,das sie eine gute Bewertung über ihn schreiben sollen,geht überhaupt nicht.Haben wir natürlich nicht gemacht. Hervorzuheben ist noch Memmet von der Poolbar,bester Kellner überhaupt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen!!!
Waren das 9te mal hier, es ist einfach nur schön, immer wieder gerne!!! Das Essen, man kann an verschiedenen Stellen, ob an der Poolbar, dem Beach Restaurant oder direkt Mittagessen im Restaurant, es schmeckt überall lecker und abwechslungsreich! Sauberkeit die kurzen Wege sind auch ein großes Plus!!!