Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried & RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ein super Hotel direkt am Strand mit tollem Personal, daß seine 5 Sterne verdient.
wir kommen auf jeden Fall wieder, nur zu einer anderen Jahreszeit, denn es war immer sehr heiß.
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliche 3 Wochen, bis nächstes Jahr
Das Personal ist überaus freundlich, isst man öfter im gleichen Restaurantbereich, dann merken sich die Kellnerinnen / Kellner seine speziellen Getränkewünsche und bringen diese sofort zum Tisch, wenn man sich hinsetzt. Das gleiche gilt auch für die Poolbar. Vielen Dank für eure Mühen, Cansu, Mehmet und Hassan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und tollem Strand.
Sehr netter Service, insbesondere unser Tischkellner CEMIL war sehr aufmerksam , zuvorkommend, freundlich und sehr sympathisch.
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, immer wieder
Direkte Strandlage mit guten Service Essen gute Saubere Zimmer. Getränkeauswahl gut das Eis und der Döner am Strand sind sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Service
Tolle Hotelanlage direkt am breiten, flach abfallenden Sandstrand. Sehr guter Service. Wir waren jetzt in einem Zeitraum von 10 Jahren, das 3. mal dort. Mit jedem Besuch wurden weitere Einsparungen seitens des Hotels vorgenommen. Dabei blieb z.B. die üppige Dekoration aus geschnitzten Wassermelonen oder die Basar-Stände am türkischen Abend aud der Strecke. Auch der Wegfall der Tischdecken ist uns negativ aufgefallen, da jetzt die Gläser auf den Tischen im Kondenswasser schwimmen. Positiv hingegen sind uns die…
Kay und Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Adalya - Immer Adalya
Perfekt für Badeurlaub und Entspannung, super Lage, kurze Wege, flachabfallender Sandstrand, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, viele Stammgäste
Janik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ordentliches Hotel, Sehr guter Service von Moli.O und Hünlar sie bedienten uns Abends täglich waren sehr aufgeschlossen und nett trotzdem respektvoll.
Gani(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Adalya Oqean mega gut...
Sehr sauber..sehr gute Lage...sehr gute Personal...alles was mann braucht für eine erholsame urlaub. Mann kann früh morgens spazieren gehen ein Traum hafte gegend
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub in der Türkei
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine tolle Zeit mit meinem Schwiegervater und unserem Sohn hier. Gefallen hat uns besonders der Nudelstand am Abend und das a la Card Restaurant mit dem osmanischen Essen ,das Dessert mit dem Eis ist zu empfehlen. Danke an def Kerim und sein Team im Restaurant.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden es weiterempfehlen waren zufrieden
Ein sehr schönes hotel mit Pool und Strand nette Personal die auch deutsche sprechen es ist sehr sauber