Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gut
Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie auch der Pool- und Strandbereich! Auch die Zimmer sind sauber. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Mehmet Durna, Mahmut Uslu und Nafiye sind sehr zuverlässige, freundliche und flotte Menschen, die uns toll bewirtet haben. Nur das Personal des Spa-Bereiches ist unfreundlich wenn man keine Massagen möchte. Fazit: Auch der 13. Aufenthalt im Adalya Ocean war erholsam und angenehm.
Deutschland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 4. Mal im Adalya Ocean aber jetzt enttäuscht ☺️
Wir haben das Deluxe vermisst aber trotzdem haben wir den Urlaub genossen☺️
swetlana und timur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März 2024
Super schönes Hotel , in top Lage…..
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gibt bessere Hotels in Evrenseki
guter Service - Essen okay soweit - Weine nicht empfehlenswert - Sauberkeit gut - Zimmer etwas alt - Zimmer über Eingang Lärmbelästigung durch Busse - Strandbar sauber - Essen okay - Life-Musik für Rentner geeignet - Abendangebot ohne Kreativität - wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und schöne Aussicht
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick mit einer super schönen Aussicht, was wunderschön war.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mädelsurlaub April 2024 Adalya Ocean Deluxe
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit großer Pool Anlage und direkter Anbindung zum wunderschönen Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern .
Destina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zeit mit tollem Service
Das Hotel ist sauber und überschaubar allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, was sich insbesondere in den Zimmern zeigt.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub immer gerne wieder
Immer wieder gerne, wenn Side dann das adalya ocean Deluxe. super essen, schönes Ambiente und Hurkan ist sehr aufmerksam
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist immer wie nach Hause kommen
Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen
Urlauber