Besonders an dem Hotel hat mir gefallen der Service und das Essen .
Ich möchte noch den Friseur loben . Er hat meiner Tochter die Haare gemacht und das Ergebnis war top !
Ein schöner Geburtstag mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Heute war es lecker im mexikanischen Restaurant und sie haven an mein Geburtstag gedacht und mir wurde sogar eine Torte geschenkt, wo ich mich sehr drüber gefreut habe. Ganz besonders nett war A la carte Chef Kerim!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Von der Anlage, Pool, Essen und Service alles perfekt.
Besonders gut hat es uns im A la Carte Restaurant Italienische Küche gefallen
Chef Kerim war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Essen und Service waren perfekt, vielen Dank.
Sehr sauber im gesammten Hotelbereich,das Essen sehr gut ,das Personal freundlich, besonders die Kellner Emrullah Mehmet Durna und Ahmet.
Wir kommen wieder zurück
Empfehlenswertes Hotel mit Strandnähe für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt Bars, ein Cafe und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
Wir sind erste mal in diese hotel sehr zufrieden von alles wir waren ein mal im Fisch Restaurant und war alles sehr gut sehr gut Service danke an a la Carte Chef KERIM