Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viele Rentner, gute Lage, tolles Essen!
Spontan wegen des Wetters in D die Pläne geändert und für 1 Woche gebucht. Hatten Sonne und ca 20-22 Grad. 1. mal Türkei, hat uns gut gefallen. 1-2 Sachen auch nicht so. Aber grundsätzlich kommen wir wieder her - Hotel ist sehr „Renterlastig“.
Dolunay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen Dank Adalya Ocean Team,
Sehr empfehlenswert. ich will nicht auf die Details gehen, das Hotel hat uns von A bis Z sehr gut gefallen. Besonders für die Senioren gut geeignet
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel=so lala. Die Mitarbeiter top/super!
Urlaub im Adalya Ocean Deluxe war eher ok. Muss aber nicht nochmal hin, solange grundlegende Renovierungen nicht erfolgen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung: A la Card Restaurant.
Vielen Dank. Sehr gutes Hotel. Das A la carte Restaurant unter der Leitung von A la carte chef kerim . Fantastischer Service
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Adalya ocean .
Sehr schönes Hotel, sehr gute Service direkte Lage, schöne Strand Bar. Sauber ordentlich . Sehr gutes Hotel, besonders sehr freundliches Personal bester Kellner Yunus Emre, Mehmet Durna, Aybeck, Jadasch, Hasan Janag, Ramasan Korkmaz, Ramasan, Mahmut Uslu, am Strand Küche Dilay. Rezeption Atalay der beste und alle an der Rezeption sind sehr sehr nett, und freundlich, hilfsbereit, Leyla an der Rezeption sehr freundlich Management ist sehr freundlich, Stammgäste Abend war sehr toll.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder zufrieden und würden wieder kommen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war ausgebucht. Uns hat es bis auf Kleinigkeiten wieder sehr gut gefallen. Des Personal war größtenteils sehr bemüht. Es war sauber. Das Essen hat unserer Meinung nach etwas nachgelassen- natürlich war die Auswahl groß… Leider wurde am Tag vor unserer Abreise der extra gewünschte Topper von unserer Matratze entfernt. Warum?
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren das zweite mal hier, und es war wieder ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel ist ,sehr schön, der Service absolut und das Drumherum passt. Ganz besonders möchten wir uns nochmal bei unserem Kellner, Osman, bedanken der uns jeden Abend umsorgt hat. Wir haben ihm versprochen wiederzukommen und das werden wir vielleicht dieses Jahr noch einmal tun.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel!
Sauberes Hotel, Nettes Personal ganz überrascht vom Kellner Ramazan Bozkurt mit Top deutsch Kenntnissen und dem Rollerskater Emre der uns am Pool mit Getränken bediente!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel , wir kommen wieder
Tolles Hotel, kommen immer gerne wieder.Wir waren jetzt 13 mal hier😀tolle Lage, toller Strand, toller Service. Alles stimmt und wir fühlen uns immer wohl.
LuKl
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geräumig und sauber, aber renovationsbedürftig
Wie immer angefangen von dem Koffer Träger, bis zu besonderes an der Rezeption von Hr.Atalay,bis zu den Kellern an der Beachbar Junus Emre,Poolbar Mehmet Durna,im Restaurant Volkan und Cemil Kermatz ,Beachboy Hanifi Zilmaz. Diese Mitarbeiter haben uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt,haben uns eine wunderschöne Urlaubszeit geschenkt.Ganz besonderen Dank an Hr.Sosun ,der so würdevoll mit seinem Personal umgeht